[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS35 Технический раздел Двигатель, коробка Через раз высокие обороты при старте |
Через раз высокие обороты при старте |
#1 04.02.2018 18:32
Через раз высокие обороты при старте.
Заводу на теплую, и обороты двигателя самопроизвольно гуляют от 2500 до 3500. глушу. завожу заново всё нормально. заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла |
#7 07.02.2018 14:57
drobyazkoalex, давление масла внорме. Просто после замены сопливого датчика масла на неоригинал, масленка стала загораться наоборот : когда норма- горит, когда ниже нормы- типа все ок. Руки не доходят оригинал поставить.
заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла |
#9 07.02.2018 16:42
tlt83, Что это значит , наоборот ? Там же не интегральный датчик , а обычный , замыкающийся на "массу" при при повышении давления в системе после значения в 0,4 -0,6 кГс. Принцип работы датчика одинаков для любого производителя. Разница только в пороге срабатывания.
|
#11 08.02.2018 01:35
BuMS, разве система смазки двигателя "управляется" контроллером машины ? Там все "связки" чисто механические. И датчик аварийного давления ничего не регулирует, а только сигнализирует о падении давления в системе, даже "аварийно" движок не заглушит. Может действительно "заглючила" педаль дросселя , или контакты в разъёмах под окислились ?
|
#12 08.02.2018 10:43
drobyazkoalex, датчик поменял летом, было все ок. Началось с морозами и только на теплую. Сейчас ищу PID педали газа для odb2 сканера , не один пока не подходит. Потеплеет буду д. заслонку смотреть.
Моя машина:
#13 08.02.2018 23:24
tlt83, попробуй отцепить разъём дроссельной заслонки и педали и побрызгать очистителем контактов с последующей продувкой воздухом, может исчезнет. Чек не горит и я думаю, что как всегда в электрике: либо нет контакта там где нужен, либо есть где он нахрен ненужен. Это можно сделать и сейчас.
|
#15 17.02.2018 19:55
Проблема решена !
Был плохой контакт в разъёме датчика давления во впускном коллекторе, вроде бы так он называется( но может я и не прав) Вот его фото. Прикрепления:
1933233.jpg
(221.1 Kb)
·
2993793.jpg
(174.2 Kb)
| |||
| |||