[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS35 Технический раздел Кузов и салон Качество кузова |
Качество кузова |
#2 04.02.2014 16:14
ну вроде они взялись за ум и ставят качественную сталь...
судя по этим фото кузов имеет разную прочность, кто знает что цвета означают? а как насчет коррозии не знаю, время покажет... не думаю что кузов у них оцинкованный или тем более алюминиевый )) Прикрепления:
6249418.jpg
(160.0 Kb)
|
#3 11.03.2014 07:45
Китайские производители неоднократно «палились» на том, чтоони используют в своём производстве материалы среднего и низкого качества, так
что ваши опасения не без оснований. Однако. Если брать машины последних годов выпуска, то качество материала значительно улучшилось и вплотную приблизилось к автомобилям европейского производства. |
#4 11.03.2014 13:47
Китайцы применяют ипорошковые металлы, и на кузов ставят тонкий лист, так что покупая их машины
нужно смотреть внимательно, что берёшь. Но обычно машины, продающиеся через официальных дилеров, соответствуют всем качественным требованиям, предъявляемым к современным автомашинам. |
#5 11.03.2014 22:49
На результаты краш-тестов смотрите, тогда и увидитекакую машину стоит брать, а какую нет. В любом случае у производителя, хоть китайского,
хоть европейского бывает брак и на него нарваться может каждый, так что внимательно выбирайте свою будущую машину, тогда и не станете обладателем такого авто, где металл кузова рукой прожимается. |
#6 03.04.2014 19:37
Когда покупал машину в салоне мне дилер сказал что у этой машине хороший металл..Я честно ему верю..Китайцы научились делать хороший летал..Мне дали гарантию 15лет от сквозной коррозии..
|
#8 25.04.2014 20:18
О! 15 лет - это столько не всякая машина проездит, так что это хороший довод за то, что покупать Чанган. А то иногда бывает так, что едет машина за лям, а у неё пятнышки ржавчины на крыльях. Сразу такая тачка у меня в глазах пунктов на пять падает.
|
#9 25.04.2014 21:46
|
| |||
| |||