Шумоизоляция
|
|
Моя машина:
Шумовка на данном автомобиле насколько хороша? Не будет ли слышно проезжающие автомобили так, как будто я с открытыми окнами еду? И что за резина стоит в качестве уплотнителей?
|
Моя машина: Форд Фокус
Krosh, Конечно шумоизоляция не такая хорошая как на премиум классе, но все же в машине достаточно тихо на ходу и в салоне можно спокойно общаться... В интернете нашел видео, где проводят тест на уровень шума на холостых оборотах и на сколько я понял, результат вполне достойный.
|
Моя машина:
Производитель заявляет что уровень шума на холостом составит всего 37 дБ, для сравнения Шум процессора ПК — 34дБ Шумы в студии звукозаписи — 30 дБ Шорох в тихой комнате — 40 дБ Негромкий разговор — 70 дБ Плюсом на капоте присутствует шумоизоляция и действительно на холостом ходу очень тихо, но моторчик увы очень слаб для данного авто и его постоянно приходится "крутить" и тогда он очень даже сильно "орёт". Так что дополнительная шумоизоляция автомобилю не помешает.
|
Моя машина:
Цитата moroz_off ( ) Так что дополнительная шумоизоляция автомобилю не помешает ну это зависит от индивидуальных предпочтений каждого.А вообще всегда можно обратится к спецам, которые за "кругленькую" сумму сделают абсолютно безшумный автомобиль
|
Моя машина:
Шумка честно не ахти..Но это можно сделать без проблем.. Надо только заняться. Когда буду делать тогда будут и фото..
|
Моя машина:
А по мне, так в новой Рио нисколько не тише, еще больше шума. Так что, не такой уж и шумный Чанган, разговариваем в салоне-не орем, нормально друг друга слышим.
Cora
|
Моя машина:
У меня был солярис честно сказать шумка на среднее число.Разобрал салон и потихоничьку сделал.А У нас в городе так называемые сервисы хорошие деньги просят..
|
Моя машина:
Цитата РАДОМИР ( ) У меня был солярис честно сказать шумка на среднее число.Разобрал салон и потихоничьку сделал. РАДОМИР,не понял,ты шумку сам клеил?
|
Моя машина:
Да сам разбираю весь салон даже потолок.Покупаю шумоизоляцию и начинаю потихонечку клеить. Сначала крышу потом салон и багажное отделение.
|
Моя машина:
Молодец, Радомир! У меня муж тоже сам все делает, правда, авто были до этого все уже не новые, поэтому без боязни все делал, а тут пока гарантия-не лезет особо, антикор сделает и еще кое что, что на гарантию не повлияет.
Cora
|
Моя машина:
Плохо что мы находимся далеко друг от друга.Я с удовольствием с вашем супругом занялся шумкой для нашего авто..Я сам хочу что бы чангановцы встретились..А как вы не против..
|
Моя машина:
Хорошая идея!))
Cora
|
Моя машина:
|
Моя машина:
Цитата РАДОМИР ( ) Да сам разбираю весь салон даже потолок Вот и мне это предстоит,думаю собственноручно этим заняться
|
Моя машина:
Ничего сложного в изготовлении шумоизоляции нет. На Logan у меня ушло 2 дня и 5000 р на материалы. Сейчас потеплеет, первым делом шумка дверей и замена передней акустики, о крайней мере твиттеровДобавлено (02.06.2014, 18:56) --------------------------------------------- Ну вот, шумоизоляция сделана (фотоотчет в теме "ставим музыку"). В салоне стало ощутимо тише, музыка играет лучше (я еще поменял всю акустику). Бюджет на 4 двери и багажник составил около 5000р. На пол нужно еще 3000р. Сделать вибро-шумоизоляцию своими руками может каждый. Нужно только терпение и желание.
|