[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS35 Технический раздел Кузов и салон Потертости на передних дверях (Потертости на передних дверях) |
Потертости на передних дверях |
#1 08.12.2014 12:52
После прочтения о данной проблеме на другом форуме решила написать здесь.
При открывании передних дверей в одних и тех же местах стали образовываться потертости, которые в дальнейшем могли превратиться в дыры. Как пояснил автор с другого форума: "125aleksei пишет: Теперь про потёртости на дверях, мне сегодня устранили без проблем. Сей час объясню из-за чего они появляются. При открытой двери видно пластиковую накладку которая крепится на две клипсы и внутри на двух сторонний скотч вот он гад и отклеивается." Я обратилась в Ирито на Дмитровке. Сначала инженер по гарантии пытался списать все на сколы, но я пригрозила независимой экспертизой и машина была сразу записана на ремонт. В итоге, машину сдали в субботу, сказали, что потребуется на ремонт 2 дня. В понедельник машину забрали, все было сделано отлично, тоже заменили скотч, но еще и покрасили сами двери. Заказ-наряд был на 8,5 тыс, но мне все сделали по гарантии. Езжу неделю, наблюдаю, пока тьфу-тьфу-тьфу, все гуд!и :) Посмотрите свои двери, может и у Вас уже есть данная проблема. Были в автосалоне, специально посмотрели есть ли этот дефект на представленных машинах - ЕСТЬ. |
#3 13.12.2014 22:50
У меня тоже такая проблема была,на обоих дверях....Появляется со временем,потому что трет о защитный кожух прикрывающий гайку, или болт, крепления крыла...Бывает,видимо не у всех...При покупке смотрите,при открытии двери ,цепляет ли за пластиковый кожух,точнее за квадратный выступ на нем...Такой маленький,обидный и несуразный косяк CS 35...
Добавлено (13.12.2014, 22:50) |
#4 16.12.2014 15:30
|
#5 26.03.2015 20:22
у меня такая фигня тоже была...сделал сам, там с завода скотч фигня полная как и весь скотч который производится в китае...переделал и подкрасил эти потертости, и забыл...
|
| |||
| |||