[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Кузов и салон Замена правой передней стойки (Как менять стойку Чанган) |
Замена правой передней стойки |
#272 09.10.2016 21:50
Пробег 45 тыс и походу умирают передние стойки .Подскажите други от Киа Соул подходят передние стойки или нет может кто ставил? Да и ещё вопрос если от Киа не подходят то где лучше заказать наши заранее всем спасибо.
|
#274 17.10.2016 10:50
BuMS, добрый день. Не большая просьба пообщаться еще раз с человеком который ставил стойки от Киа Соул если это возможно. Узнать пружины он родные оставил, подошёл ли опорный (или пришлось доделывать, менять). И общие впечатления после замены.
|
#281 31.10.2016 23:39
Знаю что ждёте отчёт .Вчера пытался поставить но облом, косточки хрен открутил час бились чтоб не повреждая открутить в итоге сдался я а не они.Сегодня заказал косточки да и ещё стойки действительно как у нас, крепления под абс как у наших один в один по чашке верхней не знаю не смотрел но даже если придётся немного расточить то ничего страшного придут косточки сразу буду менять а старые спилю на фиг а то они мне вчера весь кайф обломали.С уважением.
|
#282 02.11.2016 09:54
Здравствуйте. У меня какая то непонятная штуковина произошла с авто. Поменял резину/лето-зима/шиповка/ абсолютно все стуки, бубуханья, пропали. Передвигаюсь как на новом авто. Пробег 50 000км.
Как это может быть?! Андрей |
#284 03.11.2016 18:51
BuMS, на летней резине с самой покупки авто правая бубнила. Самое интересное, что прошлые две зимы такого не было. Правая бубнила, пока не прогреется, все два с половиной года, и опорные подшипники перед заменой резины подстукивали. А сейчас ничего!!!???
Андрей |
#285 03.11.2016 19:45
Андрей, врятли опорники стучали, это стойки, я когда правую поменял тоже тишина была, потом побулькивало пока не прогреется, а сейчас опять стучит...прошло всего четыре месяца после замены и тот же самый стук. Переобувался недавно и увидел что левый аморт потек, хотя и не стучал ни когда, вот такое качество, пробег 22000. (((
|
| |||