Замена правой передней стойки
|
|
Моя машина: был 35 стал 35+
Я думаю, что когда "переобуваемся" или машина вывешивается на домкрате. Стойка разжимается на полную, масло перетекает, клапан начинает работать. А потом стойка снова "проседает", клапан залипает. Но это только моё предположение.
|
Моя машина:
Антон, я думаю в вывешивании подвески нет никакой магии, если амортизаторы не качественные то тут уже ни чего не поможет, только замена на аналог. Радомир писал что стук идет с амортизатора, я менял правую стойку тоже потом разобрал и убедился что стучит именно он, niollos вообще аморт разбирал и выяснил что брак перепускного клапана. В ближайшее время куплю аморты от Соул и поменяю.
|
Моя машина:
Привет всем, как и обещал отчёт по замене стоек и косточек. Вот стойки и косточки один в один как наши сойки PJB FR028 правая PJB FL028 левая и косточки СТР по ним артикулы выкладывали.Разборка и сборка простая описывать нет смысла напишу одно, что растачивать ничего не пришлось, что верхняя чашка п ружины, что опорный подшипник встали идеально пришлось только крепление пластмассовое пыльника гофрированного переставить на новую стойку я его распилил вдоль и укоротил примерно на сантиметр или чуть побольше и одел на новую вот и вся переделка.По ходовым качествам мне показалось чутка мягче стало, ехал от рабочего гаража до дома расстояние 10 км за бортом -17 всё норм.Оставил машину на улке в гараж загонять не стал пусть помёрзнут утром отпишусь.Короче ставьте и не парьтесь.По деньгам мне стойки обошлись в 5.900 рублей и косточки в 900 рублей . Всем удачи.
|
Моя машина:
Отлично! Это еще раз подтверждает что подвеска полный аналог Киа Соул 2009-го м.г.
|
Моя машина:
С утра -20 стойки работают отлично даже мягче чем родные стуков и пробоев нет ставьте и деньги сэкономите и на душе как говориться приятней будет удачи всем.
|
Моя машина:
развал-схождение делать нужно?
заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла
|
Моя машина:
Нет развал- схождение делать не надо .
|
Моя машина:
aleksei125, огромное спасибо за фото отчет.
нет ничего постоянного...
|
Моя машина:
aleksei125, у вас машина какого г.в.?
|
Моя машина: был 35 стал 35+
|
Моя машина:
aleksei125,Спасибо!отличная новость можно смело делать!!!!
|
Моя машина:
aleksei125, Спасибо, очень нужную работу проделал для всех чангановодов РФ
|
Моя машина:
Ставил сегодня передние стойки от киа соул. совместима с нашей на 95 процентов. есть один нюанс(думал придется возвращать) - вверху где садится чашка и опорник на шток не тот диаметр - на $IMAGE1$ на соул сужение короче(вместо 18 мм - 10 мм) и большего диаметра (вместо 15 мм - 18 мм). Но по общей длинне амортизатор такой же как и наш, там где верху резьба - длиннее. Пришлось вытачивать две втулки 18 мм/12мм внутр\14,9-15 мм внешн, и ставить их на шайбу диаметром мм на 20, и только потом на втулку садить чашку и опорник. проездил пол дня при -1, какой же кайф после родных "недостоек", тишина аж ухо режет. Остается один вопрос: долго ли выдержит втулка, и не разболтается ли через неделю?
|
Моя машина:
L_Greko, Если токарь был с руками, будет ходить.
|
Моя машина:
L_Greko, а стойки какого производителя ставили? aleksei125 вроде как ничего не доделывал-.
нет ничего постоянного...
|