Стойки капота
|
|
Моя машина: Форд Фокус
Когда я первый раз открыл капот Чанган cs35, то сперва растерялся когда сразу не нашел "палку" упор капота. На Чангане она находиться на самом капоте, а не на кузове, как это обычно. Ну да ладно. нашел пример как можно поставить газовые стойки упора капота. В данном варианте ставят газовые стойки Немецкой фирмы stabilus
крепят к кузову
крепят к капоту
в процессе монтажа
итог
|
Моя машина:
И что работаит безпроблем..
|
Моя машина:
РАДОМИР, да куда они денутся,будут работать как нужно))
|
Моя машина:
|
Моя машина: Форд Фокус
Цитата РАДОМИР ( ) И сколько стоит.. в среднем подобные стойки(а их огромное количество) стоят 1350 руб. Плюс Ваше время на замену, думаю что кажый водитель сможет их сам установить...
|
Моя машина:
А чем вызвана такая необходимость? Зачем нужно менять стойки или и вообще нет комплекте что-ли? Как тогда капот фиксируется - не пойму!
|
Моя машина:
Интересный способ расположения стоек реализован на этой машине! Оригинально, по крайней мере. Интересно, а иные способы крепления предусмотрены, ведь некоторые к «распорке» как раз привыкли и не хотели бы от неё отказываться.
|
Моя машина:
1350 рублей – это ещё и не совсем дорого, есть стойки и по 3 000 рублей. В принципе, это не такой уж и дорогой аксессуар, но необходимый, так как с плохой стойкой можно очень сильно намучатся при производстве ремонта двигателя на дороге.
|
Моя машина:
Вы непонимаети..Это такой кайф.Открывая капот ни надо ничего подстанавливать..Просто поднял ))без палочки..
|
Моя машина:
РАДОМИР, поддерживаю, очень удобно,поднял капот и ничем не нужно его фиксировать-считаю такое дополнение очень полезным!
|
Моя машина:
А кто нибудь уже поставил?
|
Моя машина:
Цитата РАДОМИР ( ) А кто нибудь уже поставил? Лично на эту машину не ставил,а та да. Отличная штука,очень удобно)))
|
Моя машина:
А кто-нить знает какой длины газовые стойки на CS35 подходят?
|
Моя машина:
|
Моя машина:
Цитата niollos ( ) Поставил но не измерял. Дружище, будь другом, замерь плиз. Ты на чанган-шоп покупал? Там они такие дорогие....
|