| Отзывы Чанган Eado | 
|  | 
|  

Имя: Сергей Город: Пущино Группа: Пользователи Сообщений: 3 Моя машина:   

А есть другие сайты а то там только левые а мне правая нужна 

Я владелец чангана еадо 14 года выпуска
 | 
|  

Имя: Caesar88 Город: Караганда Группа: Проверенные Сообщений: 7 Моя машина:   

Приветствую всех, нужна помощь. Приехал на развал, а книжку с данными потерял похоже. Кто может скинуть параметры развала и схождения колес? Заранее спасибо. Changan Eado 2014
 | 
|  

Имя: SergeyG Город: Туапсе Группа: Проверенные Сообщений: 8 Моя машина:   

Я приехал на развал,у мастера в приборе нашелся наш автомобиль. 

| 
|  

Была проблема - не включался задний левый габарит.Стоп светит.Оказалось, из трех ламп одна средняя маленькая лампочка перегорела ,замена за копейки, и все светит.Правда, весь плафон нужно снимать.В Eado лампы Все подсоединены не параллельно, а последовательно , т.е. перегорела ,к примеру лампа ближнего, не будет включаться вся фара.
 | 
|  

Имя: Анатолий Город: Великий Устюг Группа: Проверенные Сообщений: 500 Моя машина:   

Sergio, Вы хоть поняли , что написали , про последовательное соединение ? Если бортовое напряжение 13,4 V , то 3 лампочки по 4 Вольта что ли ? Глупость ! 

| 
|  

Имя: Darkhan Город: Караганды Группа: Проверенные Сообщений: 20 Моя машина:   

Цитата Sergio (  )  В Eado лампы Все подсоединены не параллельно, а последовательно , т.е. перегорела ,к примеру лампа ближнего, не будет включаться вся фараНезнаю как подключены но факт что если одна лампочка сгорает то фара полностью не горит , так же с передними если сгорает ближний то дальний тоже не будет гореть пока ближний не поменяешь )))
 | 
|  

Имя: Станислав Николаевич Субботин Город: Тверь Группа: Проверенные Сообщений: 98 Моя машина: Changan Eado АТ 2014 г.  

Changan Eado АТ 2014 г.
 | 
|  

Имя: Станислав Николаевич Субботин Город: Тверь Группа: Проверенные Сообщений: 98 Моя машина: Changan Eado АТ 2014 г.  

так и есть!!!Цитата DakeTM (  )  Незнаю как подключены но факт что если одна лампочка сгорает то фара полностью не горит , так же с передними если сгорает ближний то дальний тоже не будет гореть пока ближний не поменяешь )))
   Changan Eado АТ 2014 г.
 | 
|  

Имя: vladislav Город:  Группа: Пользователи Сообщений: 1 Моя машина:   

Добрый день!Заинтересовался данной моделью, хотел бы задать вам несколько вопросов.
 Позвонил в http://changan.riaavto.ru/ сказали есть в наличии, новая еадо в комплектации люкс на механике цена 530 000. у меня вот вопрос действительно можно купить за такую цену ?
 Как машина по кузову через 5 лет ?
 Спасибо ?
 | 
|  

Имя: Сергей Город: Москва Группа: Проверенные Сообщений: 8 Моя машина:   

сейчас как я знаю ЕАДО новые машины не продаются, у меня машине 4 год по кузову нареканий нет нигде не цветет ! 

| 
|  

Имя: Александр Город: Подольск Группа: Проверенные Сообщений: 24 Моя машина:   

Заявку сделал, большое спасибо за ссылку!!!Цитата stiv (  )  Уважаемые нашел сайт где книгу по эксплуатации и ремонту можно заказать!!!http://buyautobook.ru/changan/changan-eado/?marka=2319&model=2320прежде чем сказать - досчитай до десяти...

| 
|  

Имя: Сергей Город: Москва Группа: Проверенные Сообщений: 8 Моя машина:   

Здравствуйте решил продать свой Чанган ЕАДО Абсолютно без вложений.Без ДТП,весь в родном окрасе.ПТС оригинал,два комплекта ключей и колес.Пробег родной 54 500 

| 
|  

Наверное были причины для продажи...Наш Eado уже пробежал 103 тыс., вложения - т.о.расходники. Всё устраивает.
 |