[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Eado Обсуждение Отзывы Чанган Eado (отзывы владельцев и очевидцев) |
Отзывы Чанган Eado |
#1 16.02.2014 15:36
Пишу свой отзыв о Чанган Еадо с этим седаном я познакомился в одного из Московских дилеров "ИРИТО". На тот момент этот автомобиль был в единственном экземпляре и на тест драйв его не давали. Но я осмотрел автомобиль с наружи, заглянул под капот и в багажник. Так же я посидел в салоне Eado и завел мотор.
Напомню: седан Иадо(Eado) оснащается двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 113 л.с. мотор снабжен фирменной системой впрыска топлива Blue Core. В мой обзор вошел автомобиль с механической коробкой передач и максимальной комплектации. Настройки водительского кресла позволяют расположиться очень удобно. Есть все необходимые опции: кондиционер, электро стекло подъемники, корректор фар, электро регулировка зеркал. Багажник объемом 480 литров. Напишите, что вы думаете про этот автомобиль, Чанган Еадо. |
#2 11.06.2014 09:01
Да, мы тоже когда покупали свой CS35 в салоне, облазили весь EADO. Машинка понравилась, все сделано добротно, максимальная комплектация стоит 700 000, так же как и 35й, там используются такие же двигатель и коробка автомат. Отделка салона тоже на высоте. Единственно что не понравилось, китайцы для отделки салона используют мягкий пластик, очень легко царапается.
|
#3 13.06.2014 23:34
Да красивая машина..
Добавлено (13.06.2014, 23:34) |
#6 18.06.2014 06:55
РАДОМИР, Но почему у них всегда низ торпеды сделан в стиле слоновой кости то есть бежевый ..
У того EADO,который мы видели был бежевый салон, но я ответил на твой вопрос, у Tiggo и Х60 тоже салон бежевый, а для России черный, поэтому не все делают салон светлым |
#7 09.01.2015 10:56
Известный видео блогер Anton Avtoman снял видео обзор Чанган Иадо.
Тест драйв Changan Eado можно посмотреть в нашем видео разделе |
#8 25.02.2015 00:26
Мой Еадо .3,5 тыс за два месяца.
Прикрепления:
8773831.jpg
(126.6 Kb)
|
#10 25.02.2015 10:13
Привет!
Плюсы - нравится ! Мягкая, плавная, типа бизнес класс, запах в салоне как в новых корейцах, японцах ( мне кажется, не то что в брильянсе). Коробка автомат без пауз и дерганья. Расход пока ниже 6,9 не был,по городу 9,2-9,6 ,в пробках 10. Минусы: пока только косяк производителя с отсутствием ламп в ПТФ, ну и максимальная комплектация без dvd и камеры заднего вида. Думаю сам поставить. Прикрепления:
9839387.jpg
(35.3 Kb)
·
9516051.jpg
(94.1 Kb)
|
#13 08.11.2015 21:38
Привет Всем! Хочу поделиться впечатлениями о своем Чанган Еадо 2014г. в люкс комплектации. Данным автомобилем владею 1 годи пару месяцев.Первое что хотелось сказать,лично на мой взгляд этот автомобиль гораздо лучше чем те же Хюндай или Киа в том же классе.(владел хюндаем авант и киа церато)
Плюсы - мягкая,интерьер и экстерьер автомобиля достаточно симпатичный и продуманый,по трассе ведет себя превосходно,резвая при объеме 1.6,расход топлива при соотношении веса автомобиля и объема двигателя достаточно небольшой 9,5 л по городу. Минусы(все же они есть ) - начала стучать передняя правая стойка,хотя с виду стойка в норме Через пол года протерлась кожа на водительском сидении Через год начали дребезжать кнопки салонного света(если кто нибудь сталкивался и устранил,сообщите буду оч признателен) Проблематично с расходниками(может кто нибудь пробовал аналоги от других авто,посоветуйте) Спинка на задних сидениях не откидывается(что весьма проблематично когда даже одеваешь чехлы) Прикрепления:
0345528.jpg
(150.7 Kb)
|
| |||