Антирадар
|
|
Моя машина:
Кто-нибудь пользуется данным девайсом?стоит ли его вообще ставить?
|
Моя машина:
barbaris, Антирадар запрещен законом. А радар-детектор стоит ставить только если Вы не собираетесь ездить по правилам. За 9 лет езды еще не получили ни одного штрафа за превышение скорости, и без радар-детектора. Так что решать вам.
|
Моя машина:
Я впринципе тоже не являюсь нарушителем закона,просто друг предлагает взять, я вот думаю,а нужно ли оно мне...
|
Моя машина:
barbaris, Если бесплатно, то берите, карман не тянет. А тратить деньги на девайс считаю нецелесообразным, если ездишь по правилам. Решать Вам.
|
Моя машина:
привет. я в прошлым году покупал (whistler pro 78 se).отличный вещь кстати .в городе дo 200 метров ловит а за городом от 800м-1км ловить.даже стрелки ловит
|
Моя машина:
perviz23, сейчас каждый второй радар-детектор ловит стрелку, каждый третий с GPS, чтобы предупреждать о пассивных камерах из базы данных. Основную проблему в определении составляют лазерные датчики движения, вот их то очень мало детекторов определяет. Вообще, если кому-то это нужно, то можно почитать обзоры и тесты в журналах и инете
|
Моя машина:
ldl71, спасибо,возьму на пробу!))
|
Моя машина:
ldl71, Неужели ездите только по правилам, скучно.
|
Моя машина:
Может кому-то и скучно, но если бы все ездили по правилам то аварий бы было на несколько порядков меньше. А так крестов вдоль дорог с каждым годом все больше и больше
|
Моя машина:
Цитата niollos ( ) ldl71, Неужели ездите только по правилам, скучно. Лучше по правилам, есть горький опыт аварии,правда не из за меня,но все же...
|
Моя машина:
Поинтересуйтесь статистикой у гаишников, кто чаще попадает в аварии. Если ездить идеально по правилам, никогда никуда не успеешь. Быстро передвигаться тоже нужно думать головой, а не ......
|
Моя машина:
niollos, И интересовать даже не надо, сегодня проехали 900 км, статистика налицо- все наглые торопыги потом стоят по несколько часов на дороге. Вот если бы ВСЕ ездили по правилам, то и успевали бы везде. А так такое ощущение что половина водителей или вообще правила не знают или специально их игнорируют
|
Моя машина:
ldl71, Имея 30 летний опыт не соглашусь.
|
Моя машина:
niollos, можно задать вам один вопрос? Как вы поступите в ситуации, когда достаточно большая пробка, будете стоять в очереди или полезете обгонять всех по обочине?
|
Моя машина:
ldl71, В пробке стою,как все. Это в ваших мегаполисах пробки, а у очень редко,если знаешь хорошо город всегда можно объехать.
|