Датчики
|
|
Моя машина:
Есть много различных датчиков в автомобилях помимо основных (датчика уровня топлива и т.п.). Датчик давления в колесах, датчик тумана, датчик дождя, датчика исправной работы датчиков... Они реально помогают?!
|
Моя машина:
Bublik, да, особенно датчик дождя, птичка нагадила и дворники автоматически все размазали :-)
|
Моя машина:
ldl71, Я с тобой согласен любое попадание на лобовое стекло воды или капли какашек они срабатывают я представляю как дворники это разотрут ...
|
Моя машина:
Цитата Bublik, да, особенно датчик дождя, птичка нагадила и дворники автоматически все размазали :-) А возможно каким-нибудь образом регулировать чувствительность датчиков?
|
Моя машина:
Вообще-то чувствительность датчика дождя регулируется, датчика света - нет. Для того чтобы датчик дождя сработал от птичьего дерьма, оно должно попасть в область действия датчика, а не в любую точку лобового стекла.
|
Моя машина:
Ребята подскажите на пульте есть кнопка багажника как ей управлять .у меня нажимаю на кнопку багажника и ни какой реакции
|
Моя машина: Форд Фокус
Pasha, Нужно удерживать пару секунд, после она сработает.
|
Моя машина:
Попробывал она делает бип открывается вся машинаДобавлено (10.07.2014, 00:36) --------------------------------------------- И еще вопрос как приводятся поводки дворников в положение вверх для смены щеток Добавлено (10.07.2014, 00:38) --------------------------------------------- А призакрытии машины с брелка нет такой функции закрывания стекл ?
|
1. Если вы нажимаете на кнопку Багажника, то и открываться должен только багажник! Как у других владельцев Чанаган? Подскажите, что происходит при нажатии на брелке кнопки багажника?
2. При выключении зажигания у многих машин дворники останавливаются в том положении в котором находились в тот момент. в Чангане дворники автоматически опускаются в исходное положении. Возможно есть некий сервисный режим, при котором их можно остановить в вертикальном положении
3. Продается дополнительный блок для доводчиков стекл. Продается в Китае... Видел ,что некоторые Китайцы ставят его
|
Моя машина:
Цитата HungryDuck ( ) 3. Продается дополнительный блок для доводчиков стекл. Продается в Китае... Видел ,что некоторые Китайцы ставят его А ссылочки нет?
прежде чем сказать - досчитай до десяти...
|
AlecLis, если попадется кину ссылку...
|
Моя машина:
Цитата HungryDuck ( ) AlecLis, если попадется кину ссылку... Заранее, большое спасибо.
ВОПРОС: Если произведу замену штатной CD-магнитолы, как это повлияет на гарантию автомобиля? А то как то не сильно охота терять гарантию на 150 тыс. км. пробега (для меня не актуальна 5-ти летняя гарантия, "пробегу" 150 тыс. км. намного быстрее).
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата AlecLis ( ) Если произведу замену штатной CD-магнитолы, как это повлияет на гарантию автомобиля? никак
|
Моя машина:
Цитата mineR ( ) никак Значить буду заказывать и менять, когда пришлют из Китая
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата AlecLis ( ) Значить буду заказывать и менять, когда пришлют из Китая
на соседнем ресурсе человек заказал, установил у официалов, через неделю магнитола сломалась......... к кому обращаться теперь - не знает.
|