[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Общий раздел Общение на любые темы Автоподкачка колес |
Автоподкачка колес |
#4 15.03.2014 08:57
Хорошая вещь! позволяет добраться до шиномонтажа и произвести замену пробитого баллона. Часто встречается на различных внедорожниках верхнего ценового ряда, а вот есть ли такая опция в Чангане - не знаю, но себе бы такую систему установил.
|
#6 15.03.2014 15:14
Датчик контроля давления - это очень хорошая вещь, но на некоторых моделях его бывает маловато, так как есть такие системы, которые меняют давление в шинах в зависимости от условий движения, а так же от вида дорожного покрытия, но думаю, что такая система стоит как половина Жигулей!
|
#7 15.03.2014 19:31
Если вы любите погонять по целине или по снегу, то вам не обойтись без автоподкачки колёс, так как с помощью этой вещи можно менять давление в шинах, что позволяет ехать по песку, грязи, снегу и т.д. Знаю, что на некоторых Доджах стоит такая система, а вот как дело с этим обстоит на Чангане, к сожалению, я не в курсе.
|
#8 22.08.2014 14:20
городской мини ДЖИП :D ,конечно же нет!
Добавлено (22.08.2014, 14:20) --------------------------------------------- совсем не дорого, если брать у китайцев)) http://ru.aliexpress.com/item....#extend |
#9 10.11.2014 20:40
Интересно, а насколько реально поставить такую систему самому? впринципе я большой любитель выбраться на охоту, рыбалку, ну и естественно приходится пробираться по бездорожью, возможность контролировать и изменять давление в шинах была бы очень кстати
|
| |||
| |||