[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Клубный раздел Клубное общение Узнаваемость Changan на дорогах (Узнаваемость Changan) |
Узнаваемость Changan на дорогах |
#1 09.08.2018 15:51
С самого первого дня эксплуатации автомобиля Changan я постоянно ощущаю повышенное внимание к автомобилю со стороны других автомобилистов.
Редкая поездка проходит без того, чтобы кто-нибудь с интересом не рассматривал автомобиль. Бывает даже пешеходы, обратив внимание на машину, останавливаются и провожают ее заинтересованным взглядом. Часто подходят и спрашивают - что это за автомобиль? Однажды меня остановил инспектор ДПС и был очень удивлен, не найдя в Свидетельстве о регистрации названия "Acura". А у вас бывали подобные курьезные ситуации? ))) Changan CS35 Luxe 1.6AT 2017 |
#3 12.08.2018 01:13
SuperIgor, большинство народа, в том числе и гаишники, на первый взгляд считают, что это Акура. Как-то в 14-м году меня останавливали на машине с люстрами. По громкой связи кричали Кашкай прижмитесь к обочине...
нет ничего постоянного... |
#6 10.02.2021 18:29
Заехал как то случайно на своём 35 Plus под кирпич, а там ДПС пасётся. С интересом разглядывали, понравилась машина. Думали что Рэйндж Ровер какой то. Типа Эвок :)))
|
| |||
| |||