[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Все о Changan Changan разговоры Новые модели Чанган в России в 2018 году. |
Новые модели Чанган в России в 2018 году. |
#3 21.02.2019 12:35
В 2019 году компания Changan будет укреплять свои позиции на российском автомобильном рынке, планируется вывести на российский авторынок 800
кроссоверов линейки CS35, которые произвела липецкая промышленная площадка. In vita, morte. |
#4 24.02.2019 23:03
Aleks_75, не делайте так больше
Читаем тему, как вставить фотографию http://my-changan.ru/forum/44-1-1 |
#5 25.03.2020 14:00
Ребята всем привет))) Меня зовут Владимир, хочу купить чанган, читаю отзывы. живу в нижнем. недавно побывал у местного дилера. Рассматриваю
две модели Changan CS35 Plus и Changan СS55. Машина нужна для семьи и в командировку кататься. Посоветовали обратить внимание на Чанган. Всем требования соотвествуют. А главное по деньгам. Ну как бы цена-качество, оснащение. Есть определенная сумма, чтобы без кредитов. что то другое-все очень дорого, а б\у не хочу. вобщем посмотрел два варианта, оба понравились. плюсы для меня это высокая посадка там и там, полноценный хороший автомат вместительные машины и нафаршированные вобщем то. Ну и стильные. Конечно 55 больше и чуть выше. Очень понравился кузов, качество металла. У 35 плюс двери могут закрывать пороги-класс. Модели на безключевом доступе, обе заводится с кнопки старт стоп.Но у 35 плюс есть автозапуск, сразу идет в комплектации, а в 55 нет такого, хоть модель и подороже. У 55 сзади многорычажка, она пожесче, а у 35 плюс балка. У 55 движок 1,5, но турбина, а за ней уход нужен, если не умеешь лучше не браться, Но зато лошадей побольше и разгоняется она быстрее. на тесте до 100 разогнался за 10сек, а у 35 плюс с 1,6л (атмоферник)за 14 сек где то. Шумоизоляция у обоих моделей на тесте мне показалась отличной.Обе модели можно заправлять по докам 92 бензином. Что касается салона, то в 35 плюс мне он все таки понравился больше, как и мультимедиа отличный дисплей, яркий, четкий, хорошо реагирует сенсор, мне сказали что можно подключить свой смартфон. Есть и там и там камеры заднего вида, у 55 добавляется боковая камера, если будет водить жена, ей дополнительная помощь. Парктроники тоже имеются. Управляются обе модели очень хорошо, хорошо рулятся. есть электронные усилитель руля. Опять таки в 35 плюс есть такая фишка, что можно настроить руль в трех режимах. К сожалению полного привода нет ни там ни там. Ну и по ценам. Сейчас разница без скидок примерно 230. На 55 в Нижнем Новгороде в ТСС например предлагают скидку 100 000 ( если сдать свой старый авто) а на 35 плюс сейчас что то не особо со скидками. Вобщем если по тех характеристикам то мне понравился CS55, а если по внешним данным то ближе CS35 Plus.Поделитесь мнением, кто то купил ту или иную модель, как в пользовании? |
#6 25.03.2020 17:05
vladimir841984, Добрый день, Changan CS75 я покупал почти вслепую, когда отзывов было очень мало. Информацию собирал по крупицам, да и к китайским автомобилям относился настороженно. Но привлекательная цена и хорошее оснащение сделали свое дело – убедили меня окончательно, что эта машина мне нужна! Ведь авто соразмерной комплектации от более знаменитого бренда обошелся бы мне минимум в 2 раза дороже! Теперь о технических характеристиках и фактах. Езжу на машине 2 года. Оценил мощный мотор, который неплохо тянет в гору, справляется со сложными участками даже будучи груженым. Приходилось ездить по дорогам Саратовской области (Саратов-Озинки), которые смело можно отнести к направлениям – подвеска глотает неровности раскачка несильная пассажирам комфортно. Салон просторный для задних пассажиров места много, багажник большой. И несмотря на внушительные габариты, расход топлива приемлемый, даже зимой. По салону скажу так пластик низкого качества, на нем легко остаются царапины и пятна. Очень легкий руль – это не совсем недостаток, скорее особенность. Первое время испытывал дискомфорт по этому поводу, как будто не хватало чувства надежности и уверенности за рулем. Как-то так если есть вопросы обращайтесь чем смогу помогу. К приобретению рекомендую ЦС 75 ФЛ он конечно подороже будет рассматриваемых Вами моделей но поверьте это того стоит. Удачи!!!
In vita, morte. |
#7 28.03.2020 11:00
У нас в Нижнем пока нет нового 75. В ТСС он приедет в начале апреля. жду, он полноприводный есть. Хочу посмотреть
|
#8 18.04.2020 16:50
vladimir841984, Приветствую земляков))) Я тоже давно ждал новый 75, до этого я смотрел модель в предыдущем кузове. Но что то меня смущало, возможно беднота и качество отделки салона за эту сумму. в ТСС сейчас появился обновленный вариант.
Жаль конечно что из за короновируса не получится пройти тест драйв. Но там я давно общаюсь с менеджером Олегом Ермошиным (если что), он позвонил, сказал есть такая услуга у них, что можно по видеозвонку показать автомобиль. Ну это конечно не тест-драйв но для нетерпеливых как бы выход))). Что могу сказать, конечно модель притерпела изменения. Салон стал красивее богаче. Хорошая отделка, предыдущая отделка была полностью пластиковая . Дорого выглядит бортовой комп, все четко и ярко, новая форма руля, скошенный. Мультимедия крутая, подписан контракт с хуавей. Не тупит. Качество камеры отличное, даже через видеосвязь было понятно. Большой багажник, и наконец то я вижу ,что сидения могут раскладываться в реально ровный пол. Сзади места стало еще больше для задних пассажиров спинки сидений регулируются. Вобще достойнее он выглядеть конечно. Если рассматриваете что то в таком классе, советую присмотреться, так как наш автопром тоже поднял цены, жаль качество не поднимают...за эту сумму достойнее автомобиль сложно найти, будет или нищенская комплектация, либо двигателя маленький и тд. Думаю что даже по истечению времени, если заходите продать, то он продастся. Жду с нетерпением конца изоляции, чтобы прокатится |
| |||
| |||