[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Клубный раздел Клубное общение Москва ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА!!! (Встреча.) |
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА!!! |
#1 15.10.2018 19:22
Ну, что господа!
А не замахнуться ли нам на встречу! Создать немного живого общения, а не виртуального. Познакомиться, пообщаться с единомышленниками, возможно построить планы на будущее. Можно с выездом на природу (если позволит погода) со своими семьями. Обменяться опытом, своими историями. Давайте все предложения по месту встречи выкладывать сюда, что бы нам всем решить где удобней встречаться. Братья только одна просьба МГУ (главный вход) не надо, почему то после пару встреч, все сливаются. Может замутить пробег до какого-нибудь Подмосковного городка снять там домик и чудесно провести время. Ну в общем ждем предложений. |
#4 15.10.2018 21:16
Начните не с дачи, а с парковки московской, ехать в Подмосковье не каждый решиться, да и времени это много займет(на дорогу).
Парковка ТЦ в воскр. вечером. или большая открытая парковка так же в воскр. и народу мало и бесплатно... |
#5 16.10.2018 10:07
Да это естественно, что первая встреча должна быть на каком нибудь паркинге ТЦ, но только не в воскресенье. Я считаю что самое оптимальное это суббота, паркинг должен быть крытым (такая теплая осень закончится) поэтому будет или дождливо или уже холодно. Я и написал, что ждем предложений и вместе приходим к общему мнению. Еще раз прошу Вас господа по активнее (ну правда если это интересно). Заранее всем спасибо.
|
#8 16.10.2018 18:54
Подкидываем идеи по району проведения встречи. Вот как по мне то, я не против ТЦ РИО на Дмитровке. У кого какие предложения. Выберем оптимальный вариант. По поводу Воронежа пока рано, а так я за, был и не раз там на фестивале мерседес.
|
#12 21.10.2018 09:49
|
#13 21.10.2018 18:06
Всем привет! Я новый владелец Нашего чингана.
Прикрепления:
4717608.jpg
(313.1 Kb)
|
| |||
| |||