[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Клубный раздел Клубное общение Екатеринбург Екатеринбург (Клуб Чанган в Екатеринбурге) |
Екатеринбург |
#1 11.02.2014 11:31
Всех Екатеринбургских Чангановодов рад приветствовать на нашем сайте. Приглашаю для общения с единомышленниками в клуб Changan Екатеринбург. Если есть Екатеринбургские автовладельцы Чангана или кто хочет купить, отзовитесь!
Прикрепления:
1015859.jpg
(209.9 Kb)
|
#3 01.11.2019 04:54
Всем доброго здоровья! 31.10.2019 купил Changan CS35 Plus в автосалоне АВС Моторс г. Касли, комплектация AT Luxury. Сделали шумку и антикор на днище, купил защиту двигателя и коврики ориганальные (резина), в салоне одели зимнюю резину (все эти допы добавили в цене 62т.р.). Менеджер Ирина в салоне очень корректна и адекватна, ни чего не навязывала, не "втюхивала", обслуживанием остался доволен. В этот же день поставил авто в ГИБДД на учет. В первый день накатал 200 км. Средний расход 6,8 л/км. Пока впечатления от автомобиля только положительные.
|
#7 04.09.2020 14:06
Всем привет, друзья ! Сначала опубликую свой мини-отзыв от 29.08.2020 - это первые впечатления, а потом прокомментирую. Если, кому будет интересно.
Итак 1. Капот. Открывание из 1990-х. Сейчас у всех на газ-лифтах.Тут – палочка. 2. Стеклоподьемники – на всех немцах СО ВСЕХ сторон автодоводчики автоматически, и мы даже не задумывались об этом. Тут – только с водительского кресла. 3. Нифуя не помогает ассистент на подьеме. Даже для механики он есть, но …. просто …овно, не работает, но зелененьким цветом на панели помигивает. 4. ООО-ччч-еее-ннн-ь ФИГОВО разгоняется. Понятно, что от 117 сил (128 китайских) при всем желании требовать нельзя, но тем не менее. 5. Это +, даже больше ++. Тяговита, пипец, на 4, 5 скорости, вытягивает запросто, с 30 и далее … 6. Часы сбрасываются в ХРЕНЬ не ведомую каждый день. И невозможно установить часы пол факту, пипец. 6.1. Это я ужО обсудил с дилером. Обещал через пару дней новую прошивку, где ВСЕ ВСЁ исправят. Жду … 7. Но в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо, но ! |
#8 04.09.2020 14:09
Теперь по порядку.
Прошла неделя. В том числе с плотным общением с дилером в г.Екатеринбурге на Онежской, 14а. Сразу говорю, к менеджеру претензий нет, я даже вышел на непосредственного директора АВС-Моторс с желанием его выделить/поблагодарить. Очень ему признателен. Надеюсь, это услышат. Да, были нюансы, даже достаточно серьезные, но он их смог решить на приемлемых для гас условиях. Он - молодец (Данил, спасибо Вам) |
#9 04.09.2020 14:27
А теперь конкретно по машине.
Прям по пунктам 1. Про капот - эт да, даже дааааааа. НИВА Швроле вместе со мной на учет вставала с таким же ... (ей, правда, дали номер 018, а мы были после нее - 010) 2. Стеклоподьемники - тут нечего ни изменить, ни добавить 3. ОПРОВЕРГАЮ. Помогает. Даже не ожидал от машины такого. Обычно работал только, когда коробка автомат. Теперь ЭТО доступно и для нас . УРА ! Без шуток, господа, очень удобно. 4. Тут не знаю, что сказать. С одной стороны , после 300 км двигатель стал адекватно реагировать на разгон, с другой, ну что ждать от 117 сил на почти полуторатонной машине. Я ставлю 4+ , заметьте, не 5-, а именно 4+, или твердую четверку. 5. Подтверждаю, мона с 40-50 на 5-ой передаче и ... Расход даже в пробках пока не превышал 8,8, а так по городу 8,2-8,5 - думаю, норм. 6. Вот здесь и была самая проблема. Ну никак невозможно было отрегулировать часы. Даже вчера поменял прошивку, и , о, чудо, появился выбор часового пояса. Ранее не было. Выбираю и ? При заводке машины имею 00 + +5 часов по Екату, итого 5-00 при заводке машины всегда ! После продолжительной стоянки. Друзья , ларчик открывался просто (ужО хотел сдать машину обратно дилеру). При подключении телефона по bluetooth и WI-FI, постоянном, при чем, все норм получается. Если телефона собой нет, то машина показывает (у кого как) 1970 год, 00.00 минут (+ то смещение по времени, которое Вы указали при смене прошивки), у меня 05-00. Косяк, я думаю. 7. В остальном, прекрасная машина. Ребят, я ужО почти 15 лет владел исключительно немцами. Так вот, я ВСЕ ВРЕМЯ хвалил руль Мерседеса С180 (у меня 2015 года выпуска). Но это руль , КАК МИНИМУМ, не уступает, это что-то, просто не объяснить словами, руль АУДИ (у меня их было 5 (пять) , все новые, сейчас у жены 2018 года), просто отдыхает. Отличная рулежка . От меня респект. |
#11 09.09.2020 16:42
Всем добрый вечер ! Друзья, я понимаю, что нас мало, но тем не менее спрошу.
Не нашел в инструкции параметры дисков на 17 и 18 дюймов. Размерность шин указана, а вот про диски ни слова. Вылет, кол-во болтов и т.д. К примеру PCD: 5x108 DIA: 67.1 Гайка 12*1.5, вылет 45 |
#13 16.09.2020 19:07
|
| |||
| |||