[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Eado Технический раздел Ходовая часть (Все о ходовой части) |
Ходовая часть |
#2 19.03.2016 11:32
DakeTM, к этому вопросу конкретно пока еще скорее всего не подходил. Возможно подойдут от Kia Soul. Но это определить можно только методом натурного сравнения. Придется снять и с образцом в магазин автозапчастей, ну или на рынок. А какой у Вас пробег?
нет ничего постоянного... |
#3 21.04.2016 00:15
Народ кто ищет рулевые наконечники на идо прокоторые офецалы говорят что они не продаются и втюхивают полностью рулевую рейку в сборе все это неправда наконечники подходят от хундай i30 если кому надо будет конкретней пишите
|
#4 21.04.2016 00:21
Насчет шаровой она вродибы с рычагом не разборна, а так береш рычаг забиваешь в гугле рычаг подвески и ишеш по картинкам так и подбереш
Р.С. Китайцы своего не делают они все берут с других машин |
#6 21.04.2016 17:48
Elinyk, заходите в "Экзист", если есть желание , регистрируетесь с созданием "личного кабинета" , там "море" всяких запчастей , в том числе , тяг и наконечников . Зачастую с фото и с геометрическими размерами . Ещё есть корейские запчасти CTR.
|
#9 30.03.2017 12:07
Только по поводу замены от КИА и ХЮНДАЙ . Надо всё тщательно проверять, всю геометрию. Я "пролетел" с задней ступицей с датчиком АБС. Всё один в один , кроме мелочи в 4 мм. Диаметра окружности под шпилечные отверстия. У меня на ЦС35 5 на 110мм, а у КИА - 5 на 114мм.
|
#11 21.05.2017 16:49
Всем Привет! Давно не был! У меня 120 000 пробег. на 70 000 первый раз менял шаровые! подошли точ в точ от Киа Сид. Но, если свои прошли 70 тысяч то от киа всего 25 000 получается я через 7 месяцев поменял еще раз , это на 95 000 пробега. вот щас 120тысяч после зимы и весны в третий раз надо менять)))) Думаю надо оригинал ставить а то на оригинале даже пыльники целые а от киа пыльники рвутся скрипят потом умирает))) цена вопроса от киа стоит три раза дешевле чем оригинал! свой расчитан под вес нашего авто а киа сид весит на 400 кг меньше
|
#12 21.05.2017 17:20
..........и еще я менял зимой левый ступичный подшипник , подбирал так же, снял пошел на корейский магазин и от хундай подошли по размерам. втулку поперечного стабилизатора менял тоже от корейских подошли. дешевые резиновые втулки работа дороже
|
| |||