Тормозные колодки ЦС35
|
|
Моя машина:
Может кому пригодится , фото тормозных колодок ЦС35 .
|
Моя машина: Форд Фокус
Спасибо! есть отличия правых от левых? и почему продают именно так?
|
Моя машина:
HungryDuck , судя по всему отличий по форме колодок нет . Различаются только противоскрипные пластины на колодках , зеркально . Да приклёпанные пружинные скобки .Это колодки активного типа , перемещаемые внутри скоб поршнями . Колодки без пластин и скобок внутри тормозных скоб никуда не перемещаются, только вместе со скобой . Колодки были упакованы попарно и подписаны соответственно. Купил их в Экспо-Кар в Питере , про запас . Передние -780 руб за комплект(пару) , задние - по 750 руб . 06.06.2015. В прайсе от 15.05.2015. цена была : передние -2110р за пару , задние -1930 р !
|
Моя машина: Форд Фокус
|
Моя машина:
HungryDuck , оригинал .Судя по ярлыкам , изготовлены 15.11.2013г.и завезены ещё через "ИРИТО", поэтому и цена такая .
|
Моя машина: Changan CS35
Если уже кому надо покупать колодки, exist.ru начал предлагать на нашу машину "TRW GDB3352 - передний мост, и TRW GDB3494 - задний мост", естественно десятки аналогов! Проверил размеры по фотографиям, выложенных выше - все сходится.
|
Моя машина:
Тоже заказал в Existe.Поставлю- отпишусь.
|
Моя машина: CHANGAN CS35
Всем здравствуйте! Кто менял все таки уже колодки? Подскажите какие и где брали?
|
Моя машина:
Передние я поставил SANGSIN SP1202, покупал в первом попавшемся магазине. По поводу расходников я уже писал на этом форуме
|
Моя машина:
Подскажите пожалуйста по колодкам я так понимаю на перед подходят SANGSIN SP1202 а какие подходят на зад аналоги а то сегодня переобувал на лето и заметил что пора менять заранее спасибо
|
Моя машина: был 35 стал 35+
aleksei125, задние SANGSIN SP 1239. вот фото - Обсуждение-Расходники-стр9-сообщение 135
|
Моя машина:
aleksei125, у меня аналогичная ситуация с задними колодками. Передние еще поработают. Смотрите в автодоке. Огромный выбор аналогов на любой вкус и цвет...
нет ничего постоянного...
|
Моя машина: CHANGAN CS35
Так все таки задние SANGSIN SP 1239 или SANGSIN SP 1401??? Последние также указаны в теме расходники на стр 10. Я их взял, пока еще не ставил, теперь вот думаю....
|
Моя машина:
Менял колодки 2 недели назад. Передние SANGSIN SP1202. Впечатление от них не очень. Тормоза стали вялые, видимо колодки мягкие. В следующий раз буду что-то другое ставить. Задние SANGSIN SP1401.
AT LUXE
|
Моя машина:
Большое всем спасибо за помощь заказал теперь буду ждать
|