летние шины
|
|
Моя машина:
Коллеги, к сожалению проткнул одну шину, не вовремя заметил... Нигде Atlanta шин нет. Вставил камеру доездил сезон. Пробег 5000 км.
|
Моя машина:
Билли Бонс , если только проткнул , без повреждения корда , то и езди с камерой . Отбалансируй , и ставь сзади . Я "умудрился" боковину "протереть" до ниток корда внутри , так с камерой буду вторую зиму на "липучке" сзади использовать . Пробег уже 51 тыща , чуть меньше половины - зимой .
|
Моя машина:
Билли_Бонс, прокол или порвали? Если просто прокол так на любой шиномонтажке это быстро устраняется и камеры не нужно...
|
Моя машина:
Господа , штатная резина чао янг с кодом M+S.сказали всесезонка, как к ней оноситься, если у кого стоит, или и зиму и лето брать?
|
Моя машина:
О-о я о такой резине не слышал, у меня с покупки стояла Hero Atlanta летняя, отдельно покупал зимнию резину.
|
Моя машина:
Сейчас и правда штатная Атланта стоит. А на запаске что? Может снять с запаски?
|
Моя машина:
kret, А на запаске у вас стоит 16-я резина, как и штампованный диск
|
Моя машина:
Цитата ldl71 ( ) А на запаске у вас стоит 16-я резина, как и штампованный диск О! Надо посмотреть! Странно, конечно...
|
Моя машина:
|
Моя машина:
kret, летом смело можете ставить , на заднюю ось , "запаску" вместе с 16-м диском . По профилю на 60 диаметр колеса совпадает с 55-м на 17-м диске . Всё равно "запаска" почти не используется и "проживёт" весь срок в багажнике. Применительно к нашей машине , мне думается ,гораздо дешевле и практичнее возить в багажнике "докаточный блин". И багажник чуть побольше бы стал .
|
Моя машина:
luazik, Да и органайзер этот нафиг не нужен - хочу вытащить и опустить багажник вниз, но жена против
|
Моя машина:
kret, я сразу после покупки машины убрал органайзер . Из 8-и миллиметровой фанеры выпилил крышку, обтянул чёрным дерматином и положил прямо на запаску. Справа подобрал ящичек по высоте , под инструменты .Объём багажника увеличился литров на 100. Когда не надо ничего перевозить, зимой например , ставлю органайзер на место.
|
Моя машина:
Органайзер вещь удобная, единственное бесит , то что он скрипит когда двигаешься по неровностям, пенопласт трется о кузов издавая противный скрежет.
|
Моя машина:
BuMS, может запаска плохо закреплена ? В местах соприкосновения можно прокладки уплотняющие подклеить.
|
Моя машина:
Да нет, запаска не причем, именно органайзер скрипит, как пенопластом по стеклу, примерно такой же звук.
|