[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Заглохла второй раз..... |
Заглохла второй раз..... |
#16 06.12.2015 08:32
Она самая. Да исправили. Ездил на ТО к официалам. Они там с часок по колдовали и стартер перестал включаться при повороте ключа. Shnek, у Вас так сказать мягкий умеренный климат - прогревать машину без надобности. У нас когда морозы за -30, без предварительного прогрева никуда. |
#17 06.12.2015 11:50
Вчера машина без проблем завялась и была отогнана официалам, от них информация будет известна в понедельник-вторник, вчера сказали что скорее всего проблема со стартером, хотя я очень сомневаюсь, попросил их особое внимание уделить сигнализации и генератору, аккумулятор я поставил новый когда данная проблема возникла в первый раз, замена аккумулятора не помогла. При проблеме стартер не крутит, судить об этом я могу только о полной тишине когда поворачиваю ключ зажигания. P/S к автолюбителям себя не отношу, только сел и поехал, больше мне от машины ничего не нужно тем более в ней разбираться, поэтому ее новую и покупал:)
Changan cs35 luxe |
#19 07.12.2015 21:16
у меня подобное в "Калине" было: точь-в-точь так же не заводилась.. электрика работала, а движок молчал и стартер даже не рыпался, а через какое-то время, как ни в чем не бывало заводилась! проблема была в ее мозгах: на них радиатор отопителя капал и в итоге они совсем сгорели...
[/URL] |
#21 07.12.2015 21:43
luazik, я не в курсе где расположены мозги у чангана и совершенно не понимаю при чем тут шланг с антифризом... я лишь говорю, что скорей всего проблема в мозгах авто. они блокируют запуск двигателя, пока не начнут снова соображать... фигурально выражаясь, в моем случае это было ровно после просыхания...
П.Р.: Хотя вы знаете, думаю все же я видел где они стоят на чангане и залить их не так уж и сложно... тем же стеклоочистителем Прикрепления:
9900456.jpg
(152.2 Kb)
[/URL] |
#23 08.12.2015 01:21
BuMS , вся связь в том , что мы пытаемся найти решение задачи с безграмотно , в техническом плане, заданными условиями . Из разряда : на реке лёд , в лесу земляника , а у кошки, всё равно, щенков нет. И, как тут помочь ?
|
#25 09.12.2015 23:14
laminin, Приветик.У меня тоже была такая проблема на другой машине.Оказалось не работал клапан сброса давления с бензобаке. Когда получается давления в баке насос перестаёт качать и машина глохнет.
|
#26 25.07.2019 15:38
Произошла та самая тема. Стартер не работает, бензонасос не крутит. Первые два раза само как то восстановилось и заработало, на третий все умерло((. Проблема простая но решить проблематично. желательно найти яму, без ямы пришлось снимать воздушку, чтоб добраться до стартера. У стартера есть одна хлипкая клемма, которая окислилась и практически свалилась. Почистили, поправили, закрепили и все заработало.
|
#27 25.07.2019 17:06
furmanstan, сталкивался с таким явлением, но я спокойно подлез через капот со стороны генератора просунул руку за двигатель и нащупал этот разьем, пошевелил и все заработало.
|
| |||