[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Заглохла второй раз..... |
Заглохла второй раз..... |
#1 04.12.2015 01:05
Около 1,5 месяца назад приехал на рынок, выключил машину, сходил за покупками, через какое то время попытался завести а толку нет, электрика работает (все горит все играет) а двигатель вообще не подает признаков жизни, пришлось вызвать эвакуатор, благо масмоторс был в 5 км... что то они сделали и сказали что больше не повторится, сегодня от москвы уехал на 95 км на дачу, также машину выключил, минут через 10, попытался завести а толку нет (все тоже самое), включаю зажигание высвечиваться вся панель управления и все (включается радио, значки на панели и тишина......), время уже было 23.00 вызвал такси, машину бросил.... завтра буду звонить в масмоторс и просить эвакуацию, надеюсь они сами эвакуируют, постоянно платить за эвакуции за машину которая на гарантии как то дорого получается... и вообще ситуация очень напрягает..... при первой проблемме поменял аккумулятор, проверил предохранители все нормально, в чем может быть проблемма не понятно, буду пытать официалов
Changan cs35 luxe |
#6 04.12.2015 09:19
Машина сегодня утром зааевась, простояв 10 часов, я вчера добералсяся из области на такси и мне вчера таксист сказал что это генератор, мол она ночь по стоит, генератор подзарядИтся и будет все ок, мол пока я ехал включал обогрев, фары и т.д. и генератор подсел......... правда на ночь я ещё её не ставил на сигналу, закрыл только на обычный замок который на ключе....
Changan cs35 luxe |
#8 04.12.2015 10:43
много текста а толком ничего не описано..
стартер крутит - не крутит? втягивающее щелкает? напряжение проседает? если ничего нет значит контакт на стартере плохой ps "мол она ночь по стоит, генератор подзарядИтся" - генератор заряжается от энергии ЛУНЫ? таксист точно с нашей планеты? заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла |
#10 04.12.2015 12:13
У меня подобная проблема возникает если с брелка заведу на прогрев и не успею вставить ключ. Прошлую зиму было все нормально. Весной был у официалов - они колдовали с машиной по поводу автоспуска с брелка сигнализации и последующим поворотом ключа зажигания включался стартер при заведенном двиг. А пробовал с автоспуска с сигналки? |
#11 05.12.2015 19:39
niklojj, " включался стартер при заведенном двиг. " - и что исправили ??
сигналка старлайн? у меня тоже самое. в результате может стартер сгореть.. заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла |
#12 05.12.2015 22:57
А может датчик положения колен вала сигнал не посылает? Или другой. У меня такое было но на наших машинах. Просто если бы сигналка глючила, то тогда машина бы орала при повороте ключа на зажигание. А бензонасос качает?
|
#13 05.12.2015 22:58
Друзья , вы встречали когда нибудь "щёлкающие предохранители" на авто ? Я так, ни разу , исключая сетевые квартирные .И те щёлкают один раз , при перегрузке .Ещё, невозможно ответить на безграмотный технический вопрос .
|
#14 05.12.2015 22:59
Подскажите пожалуйста, для чего на наш авто ставить дополнительную систему охраны?? Штатной вполне достаточно. Если захотят угнать непременно это сделают. Сигнализация с автозапуском это самый первый вред "мозгам"авто. Знаком с этим на личном опыте . От "навыков" установщиков и особенностей конструкции проводки может машинка и вспыхнуть... Не обессудьте-личное мнение!!!
нет ничего постоянного... |
#15 05.12.2015 23:12
Shnek , полностью солидарен с вами . Да и заводская инструкция прямо запрещает вмешательство в электросистему . На моей Авео , 2007-о г.в. , была установлена дополнительная "охранка" да ещё с "секреткой". Так всё равно пожарчик устроила в этом году . Пришлось даже штатную (иммобилайзер) отключать.
|
| |||