Выбор автосервиса Волгоград
|
|
Моя машина:
Друзья в какую автомастерскую в Волгограде обращаться по мелочам? В частности по установке противотуманок
|
Моя машина:
SEDOI , да к любому автоэлектрику , специализирующемуся на установке "ксенона" , "музыки" и прочих "примочек" (сигнализации). Только не советую ставить оригинальные (ЧанГан), очень "хлипкое" изделие ! Сам "пролетел" с ними .
|
Моя машина:
Что посоветуете помимо оригинала
|
Моя машина:
ВАЛЕРИЙ , любые фары , и китайские в том числе , подходящие по диаметру установочного места. Желательно с лампами меньшей мощности , до 30-и ватт . и с надёжным креплением самой лампы , исключающем соприкосновение с рефлектором(отражателем) фары .У "Логана" неплохие ПТФ , только несколько большего диаметра . Вариантов много .Желательно довериться в выборе практикующему автоэлектрику , только не продавцу .
|
Моя машина: CHANGAN CS35
Привет, волгоградцы! Кто на белом чангане обращался к кузовщикам в Вэлью? что скажете про эту контору?
|
Моя машина: был 35 стал 35+
MVolkov72, привет в Вэлью не обращался, но знаю места где делают заново новыми)))
|
Привет, Антон! по подвеске такие места знаешь?)) моя совсем в разнос пошла, громыхаю как ведро с болтами)
|
Моя машина: был 35 стал 35+
Привет MVolkov72, так быстро . Хотя с нашими дорогами -это становится нормой, что от сервиса до сервиса.
|
Антон, привет! да, к сожалению... подвеска у нас не в дуду)) громыхает, амморты мертвые, машину качает, плюс появился люфт то ли в левой тяге, то ли в рейке, точно никто сказать не может. югмоторс (добрейшие парни) предложили рейку в сборе поменять...
|
Моя машина:
MVolkov72, Рейку можно подтянуть, аккуратно, а тягу снять и подобрать аналог.
|
niollos, можно... Займусь на след неделе. И рулевой и стойками... Впечатление что в влг вообще мастеров с руками и мозгами одновременно не осталось((
|
Моя машина:
MVolkov72, Не только у Вас, похоже по всей России у ОД.
|