[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Клубный раздел Клубное общение Волгоград Иногда не ставится на автозапуск starline a94 |
Иногда не ставится на автозапуск starline a94 |
#1 31.12.2015 08:33
При морозе время от времени сигналка (starline a94 ) не ставится на автозапуск. Делаю все как надо: ставлю ни нитролаку и на ручник. Начинаю вытаскивать ключ и в этот момент заглушается машина. На панель приборов показывает, что машина стоит на ручнике. У кого была такая проблема и как ее решить?
|
#2 31.12.2015 08:54
Kutuz , обратиться к установщикам сигнализации . Похоже на срабатывание штатного иммобилайзера , когда вынимается ключ с чипом из замка зажигания . По любому должны разбираться те , кто устанавливал дополнительную "охранку", что производитель (ЧанГан) НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ставить .
|
#3 31.12.2015 13:20
У покупал машину в Москве, и там же мне устанавливали сигналку. А я живу в Воркуте, так что вообще не вариант ради сигналки туда ехать.
|
#5 31.12.2015 18:08
Kutuz , тогда внимательно перечитайте руководство по сигнализации , наверное там есть перечень типовых неисправностей и способы их устранения . Может надо "сбросить" настройки , и по новой всё запрограммировать ?
|
#9 09.01.2016 14:01
Шиш, а у тебя старлайн с автозпуском? Я имею введу когда машину ставлю на нитрлаку, подымаю ручник. Начинаю вытаскивать ключ ( должна мелодия поиграть на брелке, что машина на автозаупск поставлено). Так вот у меня звук в брелке появляется и тут же глушится машина. И еще заметил такую вещь, когда машину ставлю на автозупск, но после этого я не завожу машину с брелка, а открываю с брелка и завожу с ключа, стоит пару раз так сделать на морозе -30 и ниже. То 100% не ставится на автозпуск, можно примерно только через минут 30 поставить на автозпуск.
|
#10 09.01.2016 20:01
Kutuz, Что по-твоему автозапуск? У меня стоит , да. Только у меня автомат коробка. И автозапуск - это дистанционный ПУСК двигателя, или опять же Пуск по таймеру или по температуре. При вытаскивании ключа машина глохнет , как у всех. Чтобы она продолжала работать при выключении зажигания, на турбированных моторах это необходимо, чтобы остыла турбина, ставят турботаймер. Может ты его имеешь ввиду? Только нафига он нам?
|
#11 10.01.2016 00:16
У меня машина глохнет если с начало вытащить ключ, потом только ставить на ручник. Или же с начало поставить на ручник, потом вытащить ключ. И уже после того как поставлю машину на охрану (т.е. закрою все двери через брелок) Уже глохнет машина.
|
| |||
| |||