Форум Чанган Клубный раздел приветствует вас Гость, Вы зарегистрированы на форуме Changan дней назад. Если вы владелец Чангана или только интересуетесь этой машиной, то наш форум Вам поможет лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь с друзьями.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клубный раздел » Клубное общение » Волгоград » Иногда не ставится на автозапуск starline a94
Иногда не ставится на автозапуск starline a94
KutuzДата: Четверг, 31.12.2015, 08:33 | Сообщение # 1
Сержант
Имя: Владислав
Группа: Проверенные
Город: Воркута
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
При морозе время от времени сигналка (starline a94 ) не ставится на автозапуск. Делаю все как надо: ставлю ни нитролаку и на ручник. Начинаю вытаскивать ключ и в этот момент заглушается машина. На панель приборов показывает, что машина стоит на ручнике. У кого была такая проблема и как ее решить?
 
luazikДата: Четверг, 31.12.2015, 08:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Имя: Анатолий
Группа: Проверенные
Город: Великий Устюг
Сообщений: 461
Репутация: 1
Статус: Offline
Kutuz ,  обратиться к установщикам сигнализации . Похоже на срабатывание штатного иммобилайзера , когда вынимается ключ с чипом из замка зажигания . По любому должны разбираться те , кто устанавливал дополнительную "охранку", что производитель (ЧанГан)  НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ставить .

Сообщение отредактировал luazik - Четверг, 31.12.2015, 08:56
 
KutuzДата: Четверг, 31.12.2015, 13:20 | Сообщение # 3
Сержант
Имя: Владислав
Группа: Проверенные
Город: Воркута
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата luazik ()
обратиться к установщикам сигнализации . Похоже на срабатывание штатного иммобилайзера , когда вынимается ключ с чипом из замка зажигания . По любому должны разбираться те , кто устанавливал дополнительную "охранку", что производитель (ЧанГан)  НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ставить .
У покупал машину в Москве, и там же мне устанавливали сигналку. А я живу в Воркуте, так что вообще не вариант ради сигналки туда ехать.
 
BuMSДата: Четверг, 31.12.2015, 14:24 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Имя: Максим
Группа: Проверенные
Город: Железногорск Курская обл.
Сообщений: 507
Репутация: 3
Статус: Offline
Kutuz, у себя в городе обратитесь к путевым автоэлектрикам.

 
luazikДата: Четверг, 31.12.2015, 18:08 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Имя: Анатолий
Группа: Проверенные
Город: Великий Устюг
Сообщений: 461
Репутация: 1
Статус: Offline
Kutuz , тогда внимательно перечитайте руководство по сигнализации , наверное там есть перечень типовых неисправностей и способы их устранения . Может надо "сбросить" настройки , и по новой всё запрограммировать ?
 
ШишДата: Воскресенье, 03.01.2016, 17:09 | Сообщение # 6
Лейтенант
Имя: Алексей
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
Почитал инструкцию от своего старлайна,не нашел такой функции, что бы при вынимании ключа машина работать оставалась. У тебя турботаймер стоит что ли? А нафига? Турбин то у нас нет.
 
tlt83Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:40 | Сообщение # 7
Майор
Имя: Viktor
Группа: Проверенные
Город: Белгород
Сообщений: 92
Репутация: 0
Статус: Offline
Шиш,   возможно у него механика.?

заменил замок багажника, реле стеклоподъемников, датчик давления масла
 
ШишДата: Вторник, 05.01.2016, 18:34 | Сообщение # 8
Лейтенант
Имя: Алексей
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
tlt83, понятно, что механика, раз ручник и нейтралка. Только при вынимании ключа все равно работать не останется, если турботаймер не стоит.
 
KutuzДата: Суббота, 09.01.2016, 14:01 | Сообщение # 9
Сержант
Имя: Владислав
Группа: Проверенные
Город: Воркута
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Шиш, а у тебя старлайн с автозпуском? Я имею введу когда машину ставлю на нитрлаку, подымаю ручник. Начинаю вытаскивать ключ ( должна мелодия поиграть на брелке, что машина на автозаупск поставлено). Так вот у меня звук в брелке появляется и тут же глушится машина. И еще заметил такую вещь, когда машину ставлю на автозупск, но после этого я не завожу машину с брелка, а открываю с брелка и завожу с ключа, стоит пару раз так сделать на морозе -30 и ниже. То 100% не ставится на автозпуск, можно примерно только через минут 30 поставить на автозпуск.

Сообщение отредактировал Kutuz - Суббота, 09.01.2016, 14:09
 
ШишДата: Суббота, 09.01.2016, 20:01 | Сообщение # 10
Лейтенант
Имя: Алексей
Группа: Проверенные
Город: Москва
Сообщений: 64
Репутация: 1
Статус: Offline
Kutuz, Что по-твоему автозапуск? У меня стоит , да. Только у меня автомат коробка. И автозапуск - это дистанционный ПУСК двигателя, или опять же Пуск по таймеру или по температуре. При вытаскивании ключа машина глохнет , как у всех. Чтобы она продолжала работать при выключении зажигания, на турбированных моторах это необходимо, чтобы остыла турбина, ставят турботаймер. Может ты его имеешь ввиду? Только нафига он нам?

Сообщение отредактировал Шиш - Суббота, 09.01.2016, 20:21
 
KutuzДата: Воскресенье, 10.01.2016, 00:16 | Сообщение # 11
Сержант
Имя: Владислав
Группа: Проверенные
Город: Воркута
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня машина глохнет если с начало вытащить ключ, потом только ставить на ручник. Или же с начало поставить на ручник, потом вытащить ключ. И уже после того как поставлю машину на охрану (т.е. закрою все двери через брелок) Уже глохнет машина.
 
Форум » Клубный раздел » Клубное общение » Волгоград » Иногда не ставится на автозапуск starline a94
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz