[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Клубный раздел Дилеры Москва Отзывы Московских дилеров (Дилеры Мысквы и облсти) |
Отзывы Московских дилеров |
#31 23.10.2018 11:53
Только что звонил в российское представительство Changan по телефону 8 (800) 333-666-8. Они работают, меня заверили что ни с кем из дилеров соглашения не прекращались, все сохраняют свой статус. Порекомендовали обращаться во флагманский салон на Марксистской, который 100% обеспечивает техобслуживание.
Компания не планирует сворачивать свою деятельность, наоборот - прогнозирует более динамичное развитие. Сейчас возникла некоторая пауза во взаимоотношениях с некоторыми дилерами, занявшими выжидательную позицию из-за анонсированного роста цен на автомобили марки Changan. Дилеры как бы хотят корректировки цен и поэтому снизили свою активность по данной марке. Вопрос решается не в России, а на уровне головного офиса в Китае. В принципе это нормальная ситуация, как мне кажется. Сейчас пободаются немного, а потом рынок все отрегулирует. Но при этом хотелось бы сохранения адекватной стоимости на техобслуживание, хотя все относительно в нашей жизни. Changan CS35 Luxe 1.6AT 2017 |
#33 24.10.2018 09:24
|
#34 29.10.2018 09:23
Только что звонил в российское представительство Changan по телефону 8 (800) 333-666-8. Они работают, меня заверили что ни с кем из дилеров соглашения не прекращались, все сохраняют свой статус. Порекомендовали обращаться во флагманский салон на Марксистской, который 100% обеспечивает техобслуживание. Я тоже туда звонил пару раз. Выслушал, посочуствовали. И во флагманский я звонил))). Сервисного обслуживания там ещё нет. Правда сказали можем записать, обещают заказать запчасти, а цену на ТО 25000 заломили аж целых 18000 рублей. |
#35 29.10.2018 09:31
История с флагманским такова.... позвонил в понедельник, там ответил менеджер по продажам. Говорю, что я по поводу ТО.... Соединяют, там говорят, что запчастей на цс75 нет, но к концу недели будут, цена на то 12к руб., ждите мы перезвоним в пятницу. Жду.... в субботу звоню и спрашиваю, что там с моей записью. Опять соединяют... там говорят, что у нас нет сервисного обслуживания чанганов, но мы можем закупить и провести ТО за 18000 руб.
|
#39 29.10.2018 15:36
|
#42 28.05.2019 19:58
Такое чувство, что Чанган потихой сливается с нашего рынка....Хавал и Джили бьют рекорды, открывают новые центры, Хавал так вообще завод построил и запустил уже, а Чанган молчит....
|
#44 30.05.2019 13:06
SuperIgor, сегодня прочитал что CS35 Plus проходит сертификацию в России, скоро появится в продаже.
Прикрепления:
2068950.jpg
(122.2 Kb)
|
#45 06.07.2019 06:40
Вот прикол, заезжаю вчера к дилеру во Владимир, а там походу Чанган усё....
У меня зимой ещё стекло лобовое лопнуло.Хотел заказать через дилера.Подошёл сначала к салону, ни одного Чангана на улице, прошлым летом брату здесь брали cs35, было полно машин.Вчера же ни на улице, ни в салоне не оказалось их.Вывеска висит ещё, зашёл внутрь тоже висит вывеска, под ней сидит менеджер.Я спрашиваю, вы ещё дилеры Чанган? А он отвечает что к Чангану никакого отношения не имеет. Захожу сейчас на официальный сайт, а там из дилеров пропал флагманский салон на Марксисткой где, я брал в прошлом году себе cs75 и делал ТО-0 Грустно..... 106000 КМ |
| |||