[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум Клубный раздел Дилеры Москва Отзывы Московских дилеров (Дилеры Мысквы и облсти) |
Отзывы Московских дилеров |
#46 06.07.2019 16:29
|
#51 16.08.2019 08:28
|
#52 16.08.2019 20:16
SuperIgor, я по всем вопросам связанным с оригиналами связывался с МДМ-сервисом на Грайвороновской...мне в прошлом году стекло переднее пассажирское разбили. Так в МДМе реально мастер переживал, как так без стекла то ездить. Сделали все быстро и по уму.
нет ничего постоянного... |
#53 16.08.2019 22:52
SuperIgor, тем более в МДМ есть скидка 10 %
http://my-changan.ru/forum/3-345-1 |
#55 19.08.2019 08:49
Всем привет.
Продолжу тему по итогам поездки в эту субботу по трем салонам в поисках "пощупать" cs35 plus. Посетил Мас-Моторс, Пилот Авто и Альтеру. Предварительно позвонил в каждый из салонов и дотошно уточнил наличие машины в максимальной комплектации, на что везде получил убедительный ответ - "конечно машинка есть, только в пятницу разгрузили , приезжайте!!!" . По факту машины стояли , но либо комфорт на автомате, либо Люкс на механике. Вежливо выразил свое недопонимание !!!!. По поводу Мас-Моторс и Пилот Авто рассказать запоминающегося ничего не могу, а вот по Альтере возникла интересная бизнес-замануха. Подойдя к менеджеру четко назвали наше желание посмотреть именно cs 35plus в максималке. На что менеджер говорит, пойдёмте посмотрим в зале. Я поясняю, что перед тем как подойти я в зале уже пробыл минут двадцать, осмотрел имеющиеся машины, но то что ищу не нашел. В ответ услышал, вы опоздали на час. (Перед выездом позвонил, ехать до них максимум минут 45.). В итоге кроме того, что менеджер записал мой номер телефона-больше ничего в салоне не произошло. Только мы вышли на улицу, как раздается телефонный звонок. "Але-мале , мы официальный дилер Чангана , купили много Чанганов и Альтера хотел у нас купить автомобиль для Вас, но мы не перепродаем. Цена на максимальный авто у нас 893к рублей. Приезжайте!" На вопрос, а как же такое может быть,что цена у вас ниже чем на официальном сайте на 300к????!!! Ответ: у нас акция, на старте продаж мы завлекаем клиентов!! При чем с таким " мегапредложением" одновременно позвонили с 33-го километра и с 38-го километра. Ни слуху ни духу об этих салонах раньше и слышать не слышал. В общем какой-то блудняк. Когда брали свой 35-й в 2014-м году очень удачно попали на 88-й км МКАД. Купили авто без проблем и назойливости!!!! А как понимаю сейчас будет сделать тоже самое крайне тяжело. А согласен с авторами, кто уже писали, что реально Чангану не хватает пару-тройку монобрендовых салонов, продажи в которых контролирует головной офис. В противном случае просто "хромает" реноме о бренде. Несмотря на то,что качество авто действительно на должном уровне! Вот как донести до руководства представительства данное мнение?? нет ничего постоянного... |
#56 29.09.2019 08:44
Один в один такая же история и со мной приключилась. И в Альтере был, и в Риа Авто на Волоколамке, и в Мас Моторс... Всё как под копирку. Отписался о своих похождениях руководству Чанган Моторс Рус, взяли мою проблему на контроль, забронировали мне машину и передали её дилеру. Получал свой 35 Plus в "Оводе" на 26-ом км МКАДа. Рекомендую. У них и обслуживаться можно будет.
|
#58 26.10.2019 12:37
Всем привет.
Вот интересная информация на майле. Здесь тоже засветился Мас Моторс. https://auto.mail.ru/article....dilerov нет ничего постоянного... |
#59 31.08.2020 09:52
Всем привет, так сказать присматриваюсь к cs75 FL.
Хотел записаться на тест драйв в Москве у дилера Чанган Центр Автопассаж. представился как администратор одного из форумов Чанган. Через день перезванивают и говорят, что вам отказано в тест дврайве )) вот это прикол #changan #changanauto #changanrus |
#60 31.08.2020 10:28
HungryDuck, Приветствую! Приезжайте на Новую Ригу, РТР-Авто. Проведём Вам тест-драйв с удовольствием !
Прикрепления:
8140664.jpg
(127.3 Kb)
·
9110562.jpg
(122.3 Kb)
|
| |||