[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS75 Доп оборудование Поперечины на рейлинги CS75fl (Поперечины на рейлинги CS75fl) |
Поперечины на рейлинги CS75fl |
#1 28.02.2023 10:58
Приветствую всех !
Подскажите, пожалуйста, кто ставил себе и какие ? Есть 2-х метровый бокс на крышу, крепления для него продал вместе с бывшей машиной (на CS75fl всё равно бы не подошли), а какие купить новые - не могу определиться, чтобы быть уверенным, что точно подойдут. Заранее спасибо Мой автомобиль - Changan CS75fl 4WD Luxe 2020 |
#2 20.03.2023 09:37
Всем доброго дня! Меня зовут Владислав. Бренд Changan знаю очень хорошо т.к. работаю с представительством в РФ. В настоящий момент ищем машины(CS55Plus, CS95, Uni-V, Eado и Uni-K) в Санкт Петербурге, что бы доработать защиты картера и других узлов по задаче Чанъань Моторс Рус. Защиты само собой подарим и установим!
Прошу не удалять пост, это не реклама. Просто посылать конструкторов на постоянные замеры в Москву очень не выгодно в последнее время. Так же оцениваем возможность разработки ТСУ(фаркопов) на CS85, CS95, т.к. на 35+, 75, 55+ и Uni-K (2 вида) уже все разработали и официально сертифицировали совместно с Представительством. |
| |||
| |||