[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS75 Хочу купить Отзыв CS75 . Уже в продаже! (Отзыв владельца) |
Отзыв CS75 . Уже в продаже! |
#33 01.03.2018 16:07
Спасибо за поздравления.
Комплектация как говорят кожа-рожа, только не полный привод, я не захотел, по полям не лазить а в городе и на легком бездорожье и этого хватит. Обошлось в принципе не дёшево, но если сравнивать с одноклассниками, то на порядок дешевле. Вот реально авто радует, больше всего меня интересует на сколько сильно подвержен метал коррозии и как с лакокрасочным покрытием, но с другой стороны, я думаю все будет ок, во первых с рождения в одних руках (а я очень люблю ухаживать за авто), а во вторых это фирма пускай и китайской но военной промышленности. В планах сделать еще более люксовее, хочу постать сзади двд, и лифт на крышку багажника. Извините что не так часто пишу и вообще бываю на форуме, но работа забирает почти все время, а вечером уже нет сил, да и писать я не очень люблю, я за живое общение. Очень хочется встретиться с единомышленниками, с чангановодами. |
#35 04.03.2018 21:42
Подвожу итоги трехмесячного пользования чуней cs75...
Пройдено первое ТО, на котором сами официалы изучали и рассматривали авто)))). Обошлось ТО в 6500 рублей. Заменили топливный и масляный фильтры, масло и смазали петли и замки дверей. На сегодняшний день пробег 5600. Авто продолжает радовать и восхищать. Из приятного...двигатель и салон прогреваются быстро, практически сразу из обдува лобового стекла идёт теплый воздух. Расстраивает расход топлива. Он больше ожидаемых 9-10 литров. Сейчас по компу 11.2. Может после обкатки меньше станет. Хотя чему удивляться, машина то на полном приводе, да и морозы не детские. Всем добра и уважения на дорогах! |
#36 10.03.2018 19:03
Максим у меня тоже расход 11,2; 11,6, но это правда морозы были трескучими, по поводу живого общения могу предложить поездку в выходные ( суббота воскресенье) в район Яхромы покататься на плюшках ( тюбинг) с горок а потом пожарить шашлычка, ну и как пологается выезд с семьями жёнами и детьми. У меня сыну 7лет. Если что мой телефон для связи (через личку)
|
| |||