Отзыв CS75 . Уже в продаже!
|
|
Моя машина: CS75 4WD Luxe
Цитата Максимус (  ) Сколько в России продано цс 75? Пару тыщ кажись . Я еще +1 сегодня. Luxe 4WD последний забрал .....
25000км
|
Цитата BuMS (  ) Максимус, примерно в эти деньги есть Ниссан Кашкай, Киа Спортейж. Это класс компакт кроссоверов , если равнять CS75 на эти бренды , то соответственно : Ниссан Хтраил и Киа Соренто , а там ценники другие .......
25000км
|
Моя машина: Форд Фокус
|
Моя машина:
Юхуууу! Мои поздравления! Может хоть форум оживет)))
|
Инструкция по эксплуатации видимо переведена онлайнпереводчиком с китайского на русский , и без всякого редактирования. Смысл порой не уловить вообще , но зато весело читать.
Думаю существует сия книженция (электронная) в английском варианте и она должна быть грамотно переведена. Никто не сталкивался ? Поиски в инете не привели к результату.
25000км
|
Моя машина:
Не встречал книженцию с нормальным переводом.
|
Моя машина:
Скоро выложу фотки своих путишествий и опишу общие впечатления от пройденных километров .
|
Моя машина:
|
Цитата DA521 (  ) Скоро выложу фотки своих путишествий и опишу общие впечатления от пройденных километров .
25000км
|
Моя машина:
День добрый ! Подскажите есть ли ценник на то? сколько 1-2-3- и что в салоне говорили про двигало ? Интересует его надежность и конструктив. Являюсь владельцем санька ( саненг нью актион) болячка- проблема с цепью у машины . Буду менять ( 6 лет машине) но оф не могут найти чангана в полном фарше с полным приводом пообещали приход авто сентябрь- октябрь и что оф говорили про обработку кузова - на спортаже ответили что не надо они уверены в кузове.
|
Моя машина:
Доброго дня! То 1 и то 2 обошлись по 6600 рулей. Про слабые места не слышал
|
 На море , в песках пляжа ....
25000км
|
Моя машина: Форд Фокус
Dimonis, класс!
|
Моя машина:
Отличное фото! Я тоже в этом году съездил на своём авто под Астрахань. Машина показала себя великолепно. Было и бездорожье, и стихия бушевала при подъезде к Волгограду. Ехал при максимальной загрузке: лодка-80 кг, мотор-40 кг, столы, стулья, палатки, продукты и прочий шмурдяк+пассажир в 90 кг. При спокойном режиме езды с кондиционером расход был около 10 литров. Много где останавливался и ловил взгляды людей, интересовавшихся машиной. Пришлось много отвечать людям, что за зверь и где обитает. Многие просились посидеть)))). Одна печалька. .... словил офигенно большой камень от встречки лобовом стеклом. Но и тут удивлению нет предела. Лепеха от удара есть, а трещины не пошли.
|
Моя машина:
Максимус, пока не стоит удивляться, зима ещё впереди! А с ней и резкие перепады температур. При жаре , летом, стекло довольно пластичное. А при морозе что будет?
|