[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS75 Хочу купить Отзыв CS75 . Уже в продаже! (Отзыв владельца) |
Отзыв CS75 . Уже в продаже! |
#48 14.06.2018 23:19
|
#51 24.06.2018 14:53
Инструкция по эксплуатации видимо переведена онлайнпереводчиком с китайского на русский , и без всякого редактирования. Смысл порой не уловить вообще , но зато весело читать.
Думаю существует сия книженция (электронная) в английском варианте и она должна быть грамотно переведена. Никто не сталкивался ? Поиски в инете не привели к результату. 25000км |
#56 23.07.2018 12:43
День добрый ! Подскажите есть ли ценник на то? сколько 1-2-3- и что в салоне говорили про двигало ? Интересует его надежность и конструктив. Являюсь владельцем санька ( саненг нью актион) болячка- проблема с цепью у машины . Буду менять ( 6 лет машине) но оф не могут найти чангана в полном фарше с полным приводом пообещали приход авто сентябрь- октябрь и что оф говорили про обработку кузова - на спортаже ответили что не надо они уверены в кузове.
|
#60 08.09.2018 23:27
Отличное фото! Я тоже в этом году съездил на своём авто под Астрахань. Машина показала себя великолепно. Было и бездорожье, и стихия бушевала при подъезде к Волгограду. Ехал при максимальной загрузке: лодка-80 кг, мотор-40 кг, столы, стулья, палатки, продукты и прочий шмурдяк+пассажир в 90 кг. При спокойном режиме езды с кондиционером расход был около 10 литров. Много где останавливался и ловил взгляды людей, интересовавшихся машиной. Пришлось много отвечать людям, что за зверь и где обитает. Многие просились посидеть)))). Одна печалька. .... словил офигенно большой камень от встречки лобовом стеклом. Но и тут удивлению нет предела. Лепеха от удара есть, а трещины не пошли.
|
| |||