Медиасистема cs75
|
|
Моя машина: CS75
Цитата Dimonis (  ) Из файлменеджеров норм встают X-plore и ES , но надо брать версии до 2,3 Андроида.Удобен Swapps - на любой программе сбоку вытаскивается и можно переключиться на другую. Видео на ходу играется через ES проигрыватель. Спасибо ха идею использования программы. О таких раньше не слышал.
|
Подскажите, как ГУ сбросить на заводские параметры? Кнопки RESET на корпусе нет. Полагаю, прошить ГУ проблематично с флешки. На корпусе есть разъем 8 пин для плоского кабеля.
 Возможно диагностический, а может и для обновления мозгов. Модель мне попалась S301 CA6335
|
Цитата Aleks_75 (  ) после перезапуска системы все нормализовалось. Такое было однажды после переустановки приложения (не помню точно название). Решается действительно путем восстановления настроек в ГУ. Твой случай подтверждает. После перезагрузки файл конфигурации обновился или корректно запустился.
|
Моя машина: CS75 4WD Luxe
Цитата BigLanch (  ) Полагаю, прошить ГУ проблематично с флешки. Все нормально шьется , можно в ручную , а можно автоматически если прошивку в корень флешки бросить. Только где взять прошивку нашу ? PS у меня есть китайская.
25000км
|
Цитата Dimonis (  ) Все нормально шьется , можно в ручную , а можно автоматически если прошивку в корень флешки бросить.Только где взять прошивку нашу ? PS у меня есть китайская. Говоришь автоматом, если в корень на USB и включил питание... Что-то не верится в такую халяву. Кинь прошивочку, хочу увидеть сие чудо, хоть и китайское  А если не в автомате, то какие бубны и в какой последовательности по ним стучать?
|
Все же есть большой интерес в возможности на родной прошивке запустить Recovery (Factory reset)! может есть гуру в данном вопросе? PS. Родная прошивка должна хранится локально на диске ГУ. У меня нет сохраненной версии в файле.
|
Цитата BigLanch (  ) как ГУ сбросить на заводские параметры набираем *#201314# - там есть такой пункт
25000км
|
Цитата BigLanch (  ) А если не в автомате, то какие бубны и в какой последовательности по ним стучать? набираем кажись *#201305# - это меню прошивки , можно прошивать все по отдельности , можно скопом , но кажись все одно прошивки должны быть в корне флешки.
25000км
|
Цитата BigLanch (  ) Родная прошивка должна хранится локально на диске ГУ. Врядли , хотя я не андройдовед ....
Цитата BigLanch может есть гуру в данном вопросе?
Да , нужен такой человек , вдобавок спец по старым Андроидам. В первую очередь отключить экран предупреждение при пуске ГУ , бесит.
25000км
|
Будем искать или попообую разобраться сам.
|
Моя машина: Планирую..
CS75, а можно ссылочку про Теслу(где,по чем..)?Как я понял,можно с тела раздать вафлю и уставноить ЯндексНавигатор?
Планирую купить.CS75 а может и 95..
|
Видимо совсем я древний стал, что такой сумбур не понял во втором вопросе. Русскими словами можешь сказать, что хочешь?
|
Моя машина:
Цитата Dimonis (  ) В первую очередь отключить экран предупреждение при пуске ГУ , бесит. Этот момент больше всего бесит. Почти всегда в тишине езжу. Кнопку нажимать надо, да еще пока включится магнитола... 
Официалы сказали что не умеют отключать предупреждение. И часы сбиваются постоянно при заводе машины. Тоже официалы помочь не могут.
CS75
|
Цитата Fly38 (  ) Этот момент больше всего бесит. Почти всегда в тишине езжу. Кнопку нажимать надо, да еще пока включится магнитола...
Официалы сказали что не умеют отключать предупреждение. И часы сбиваются постоянно при заводе машины. Тоже официалы помочь не могут. Как отключить предупреждение пока не нашел, но думаю по аналогичному принципу как и замена заставки. Есть конечно позозрение, что его в bootloader зашли, тогда тяжелее будет выдернуть. Похоже нужно не только в Android разобраться, но и в Linux. Если у кого есть спец по этим системам и интузиазм разобраться, то дам подсказку. Официалы получают доступ к прошивке через удалённый терминал по WiFi используя adb команды. Локально стоит ограничение прав доступа к файлам. Если узнать/стать root-ом, тогда и локально будет все доступно. Спасибо Дмитрию за помощь в изучении вопроса.
|
Цитата Fly38 (  ) И часы сбиваются постоянно при заводе машины. Ну не постоянно , но хаотически . Летом кажись всего один раз было , а вот когда холодает ниже градусов +5 начинается , причем от глубины мороза не зависит. Похоже просадка аккумулятора виновата , я прошлой зимой на внешнем заряднике погонял его часа 4 - недели 2-3 ниразу не было сброса. Я садясь в машину уже автоматически включаю WiFi на телефоне - через минуту время синхронизируется.
25000км
|