Головной свет и задние фонари
|
|
Моя машина: Changan cs75 2wd luxe
Всем доброго времени суток!!! Changan cs75, просто супер машина, но есть мелочи которые немного не доработан ну или не продуманы до конца, или вообще это именно на российском рынке такие недочёты))) Вообщем: Фары головного света, запихали 3 вида освещения в одну секцию дальнего света: ДХО, габариты и дальний. Вопрос - если те кто ДХО делал на оконтовку фар, как на БМВ, просто в интернете видел много фото. Это сами делают или готовые покупают, если у кого сделано, прошу поделитесь инфой.
2. Задние фонари, в целом вопросов нет, но вот внутренние секции почему-то решили сделать не рабочими, ведь не просто отражатель там стоит, а полноценные места под светодиоды как на внешних, но только заглушены. Вопрос - также в сети есть много фото где эти внутренние секции горят при габаритном свете, кто-то делал у себя и как?
Поделитесь опытом.
|
Моя машина: Форд Фокус
Markrus, фото есть окантовки фар?
|
Цитата HungryDuck ( ) фото есть окантовки фар? Вот так...
|
Моя машина: CS75 4WD Luxe
|
|
Цитата Markrus ( ) 2. Задние фонари, в целом вопросов нет, но вот внутренние секции почему-то решили сделать не рабочими, ведь не просто отражатель там стоит, а полноценные места под светодиоды как на внешних, но только заглушены. Стоп ! Посмотрел на своей - все работает , светодиоды в обеих секциях....
25000км
|
Цитата Dimonis ( ) Стоп ! Посмотрел на своей - все работает , светодиоды в обеих секциях.... Можно фото? Просто у меня заглушки в этих секциях
|
Цитата Dimonis ( ) Вот у нас можно _ https://www.tuningdop.ru/product....75-2015 А тут синяя оконтовка, или она светиться?
|
Фото задних фар, там видно что во внешней светодиод есть, а во внутренней предусмотренны места, но там ничего нет.
|
Моя машина: CS75 1.8AT 2WD COMFORT
Цитата Markrus ( ) Фото задних фар, там видно что во внешней светодиод есть, а во внутренней предусмотренны места, но там ничего нет. Ездил столько времени и не обращал внимания, посмотрел у меня тоже нет светодиодов в блоках на крышке багажника.Похоже это минус самой пустой версии.
106000 КМ
|
У нас в Нижегородской обл. всего два варианта комплектации комфорт и люкс, для каждого вида привода. У меня люкс и нет светодиодов в секциях на крышке багажника
|
Цитата Markrus ( ) Можно фото? Вот наконец сфоткал.
25000км
|
Вот так намного лучше смотрится... А год выпуска какой? Сзади два выхлопа?
|
выпуск 2017 , 2 выхлопа 4WD Luxe
25000км
|
Моя машина: CS75 1.8AT 2WD COMFORT
Цитата Markrus ( ) Фото задних фар, там видно что во внешней светодиод есть, а во внутренней предусмотренны места, но там ничего нет. Всем привет, хочу купить в Китае тюнинговые фары, минимальный заказ 3 пары, по стоимости выйдет около 30000-35000 за пару с пересылкой и растаможкой. https://u.to/9luLGQ Нужно ещё два человека, есть желающие? Все шаги по переписке с продавцом буду освещать в новой теме если получится заказать, чеки и скрины всё буду тоже сюда закидывать.
106000 КМ
|