[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум Все о Changan Модели Чанган Changan CS35 Plus Ремонт по каско (Ремонт авто) |
Ремонт по каско |
#1 20.03.2020 08:15
Всем добрый день. Случилась печалька. Тюкнул чанганчик. Каско РГС, все быстро: оценщик, смета, направление на СТО. И началось в Коломне СТО китайцев не делают! Заявление на смену СТО. Дали в Дзержинском 100 км от города. Поехал на дефектовку. ОК! Жду неделю. Нет звонков. Звоню. РГС в Коломне работник отдела урегулирования убытков ушёл в отпуск. Звоню в головной офис - ответ: нет документов из СТО? Звоню на СТО - доки отправлены и согласованы! Далее- не найдем з.ч. партнеры не везут!!! (крышка багажника+ бампер задний). Предложено ждать. Вот такие пирожки!
|
#4 27.03.2020 07:11
Всем привет. Продолжение. Очередной отказ. СТО не может заказать или не хочет зап. части. РГС отвечает будем искать новую СТО. Ссылка когда брал КАСКО не обратил внимание на пункт: условия по ремонту: там прописано ремонт на СТО которую предлагает РГС. Мне надо было ремонт на СТО по выбору пострадавшего. Это очень важно! Теперь карантин и всё такое. Кому интересно буду сообщать.
|
#5 27.03.2020 08:51
an1969, конечно интересно!
Так страховая ищет СТО по Китайцам и не найдет? Предложите им нашего партнера в Текстильщиках http://my-changan.ru/forum/3-345-1 |
#6 27.03.2020 09:32
HungryDuck, в том проблема, что у меня в договоре с РГС прописано: РГС сам по своему усмотрению предоставляет СТО!!! Меня они слушать не хотят. У них договора заключены не со всеми СТО. А по гарантийным авто вообще мало!
|
#9 12.08.2020 07:30
Продолжение! Жду крышку багажника!!!!
Еще один момент! Всем доброго время суток. Выскочила вот такая задачка. После года эксплуатации утром сажусь в авто завожу, слышу длинный писк в динамиках! Через пару секунд звук исчез. Поехал метров через 200 - 250 чанган встал. Опс и не заводится приборы светятся стартер крутит а он не заводится. Сходил за вторым ключиком. Завел. Ни каких звуков. Полет нормальный. Поменял батарейки в ключах. Утром с первым ключем завожу и опять этот же звук! Взял второй и поехал. Вопрос кто может такое проходил? Что может быть. Может электроника ключ потеряла? |
| |||
| |||