[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS35+ Доп оборудование Удаление ошибки давления шин. (Горит желтый восклицательный знак и табл:,, спущено заднее") |
Удаление ошибки давления шин. |
Моя машина: Changan cs35 plus
#1 27.10.2021 01:07
После переобувания с летней заводской резины на зимнюю аналогичного размера через несколько часов загорелась табличка с предупреждением о спушенном заднем правом колесе и еще желтый восклицательный знак в скобках(скобки символизируют шину в поперечном сечении). Подкачал капельку,хотя было накачано нормально) текст с
предупреждением пропал, но ошибка в виде восклицательного знака не пропала. Как удалить ее. Может клемму минусовую от аккума снять, типа перезагрузка. Или по гарантии в дилерскую мастерскую ехать. У кого было такое? Как стерли ошибку?P. S. В шинах ни каких датчиков нет, вроде наружний считывает количество оборотов колеса. |
#8 29.10.2021 00:30
Датчиков в колесах НЕТ. Убрал ошибку, отсоединив минусовую клемму аккума. Пробовал до этого способа, подсоединял OBD2 EML по блютузу и скачаные куча програм не нашли эту ошибку.
|
#9 29.10.2021 00:39
За то узнал, что хоть автомобиль на гарантии (куплен 7июля2021г),обслуживание в диллерской мастерской платное, а именно : прописать после переобувки в зимние шины стоит 250р.за каждое колесо. Я думаю это наглость, т. к. Я одел зимнюю резину регламентированного размера, и задний правый датчик не по моей вине выдает ошибку. Ведь все колеса накачаны одинаково по 2.4
|
Моя машина: Changan CS75 FL Luxe 4WD 2020
#10 30.10.2021 17:28
Тогда надо смотреть гребёнку датчика ABS (не в грязи ли) и разъёмы датчика заднего правого колеса. Возможно, некорректные данные от него передаются. Это при условии, если ошибка опять вылезет при одинаковом давлении всех колёс.
|
| |||
| |||