Документация
|
|
Моя машина:
|
Моя машина: Форд Фокус
|
Моя машина:
Нужно не сервисная книжка,а инструкция по ремонту и эксплуатации....которую я нигде не могу найти не за деньги,не как...
|
Моя машина:
zasefed, Обращайся в магазин, где покупал авто. Они обязаны были дать Вам инструкцию. Если с Вам там совсем не хотят общаться, позвоните в Москву в Чанган-Восток и все им объясните, они официальные представители на территории России
|
Моя машина:
ldl71, может быть такое,что инструкции по ремонту и эксплуатации(книги) просто еще нет?
|
Моя машина:
Думаю,что такого быть не может....Хотя бы перевод с китайского....На одном сайте,видел на руском,но в течении уже долгого времени висит "ожидается в продаже"
|
Моя машина:
barbaris, нам при покупке авто выдали и инструкцию по эксплуатации на русском языке и сервисную книжку
|
Моя машина:
Цитата ldl71 ( ) barbaris, нам при покупке авто выдали и инструкцию по эксплуатации на русском языке и сервисную книжку тогда странно,почему инструкцию не найти в салоне...
|
Моя машина:
книжки по сервисному и гарантийному обслуживанию, а также руководство по эксплуатации должны выдаваться официальным дилером при покупке нового авто, так что требуйте!
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
Цитата AShaff ( ) книжки по сервисному и гарантийному обслуживанию, а также руководство по эксплуатации должны выдаваться официальным дилером при покупке нового авто, так что требуйте! книжки то дали, особенно порадовала инструкция по эксплуатации)))), из 150 страниц текста - одна треть, как пользоваться магнитолой)))))
|
Моя машина:
mineR, И чем вы тогда недовольны? Люди вот сокрушаются, что инструкцию по эксплуатации не получили вообще. Хотя из полезного там листов 10
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
ldl71, Всем доволен , Вам просто показалось) Я вот о том же, что читать там нечего
|
Моя машина:
Привет всем Ребята может кто нибудь скинуть скан или фото с сервисной книжки: нуливого, первого, второго ТО просто для сравнения что там и как заполняют очень нужно заранее большое спасибо
|
Моя машина: был 35 стал 35+
Alex830, у меня вот так заполнено, но думаю что это не образцовое заполнение.
|
Моя машина:
Цитата Антон ( ) Антон Привет большое спасибо
|