Посторонние шумы в автомобиле
|
|
Моя машина:
У многих пробег уже больше 5000 км и за это время уже можно сложить первое мнение о качестве сборки салона. За это время сверчков в салоне замечено не было, но стало скрипеть переднее пассажирское сидение, очень нервирует. Может у кого-то тоже есть такие-же проблемы и способы их решения
|
Моя машина:
ldl71, У меня такое произошло после генеральной уборки в салоне со снятием сиденья задних пассажиров. В итоге оказалось скрипит пенопластовый пенал багажника по бокам. Попробую проклеить.
|
Моя машина:
ogona73, нет, скрипит именно крепление переднего пассажирского кресла, только при боковой раскачке, думаю надо снимать сидение
|
Моя машина:
Может пружины внутри сидения?
|
Моя машина:
barbaris, нет, не пружины. поедем на ТО, попросим чтобы сняли сидение и посмотрели
|
Моя машина:
Оно получается у всех скрипит.
|
Моя машина:
У меня посторонних скрипов панели и т.д. нет ,а вот что есть скрипят резинки уплотнители дверей, куплю силиконовую смазку и забуду про скрипы на долго
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
А как у Вас скрипят подголовники??????? Или только у меня? Ощущения, что там стекловата(в подголовниках).
|
Моя машина:
mineR, Это не подголовники а резинки уплотнители дверей(тоже сперва думал на подголовники)
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
romixa, так Вы потрогайте их(подголовники)
|
Моя машина:
Ну да набит он действительно туго и чем-то хрустящим ,но на ходу скрипят именно резинки
|
Моя машина: был 35 стал 35+
Всем, привет. А у нас в салоне воет сквозняк!!! и причина этому люк. Вой начинается, если разгонишься до 60, а прекращается если приоткрыть окно. Может кто сталкивался с такой проблемой?? Одно радует вроде нигде не течет (смотрели после мойки)
|
Моя машина:
Антон, Вообще-то вой люка-это нормально, на скорости возникает дополнительное аэродинамическое сопротивление, вот ветер и воет, так же сильнее шум при наличии дефлекторов на окнах по той же причине.
|
Моя машина:
Антон, У меня люк не воет, в машине тишина.Попробуй его открыть и снова закрыть, было такое в первое открытие.
|
Моя машина:
niollos, то есть у вас что с открытым люком, что с закрытым, в салоне одинаково? На скорости ветер не воет? Может вы больше внимания обращаете на стук стоек?
|