[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Обсуждение Посторонние шумы в автомобиле (сверчки, скрипы и другие посторонние шумы) |
Посторонние шумы в автомобиле |
#16 13.10.2014 12:17
ldl71, Не надо язвить, при своем стаже я слышу любой посторонний звук даже если музыка орет. Просто жена открыла первый раз люк, он до конца не закрылся и был посторонний шум. Сам я езжу на Х60 или м/автобусе.
|
#17 13.10.2014 13:42
niollos, Во-первых, я не язвлю, если вы говорите что у вас вся подвеска разбита, то более тихие звуки маскируются более сильными, а подвеска всяко гремит сильнее,
во-вторых человек спрашивает про шум люка при езде выше 60 км/ч, а это следствие того что встречному потоку оказывается большее сопротивление при открытом люке. Поша шумки не было, в салоне гремело сильнее, и некоторых звуков мы просто не слышали, но чем тише в салоне, тем больше раздражают те звуки, которых раньше мы не слышали |
#18 13.10.2014 21:39
Люк проверял,открывал-закрывал. закрыт нормально (выходил и смотрел снаружи, все ровно). Внутри рукой все пролез нигде не дует. Но воет!!! Вот еще думаю может еще рейлинги помогают. Но так же не бывает у одного воет у другого (niollos) нет.
|
#22 15.10.2014 10:05
Антон, если при небольшой скорости не воет, то у вас все нормально и не стоит заморачиваться, потому что на большой скорости у ВСЕХ шум от ветра сильнее, что бы не говорили, законы физики еще никто не отменял
|
#23 20.10.2014 14:01
Нашел причину шума--воя. Оказался люк. Если смотреть мельком то не заметно. С пассажирской стороны при закрытии край люка не до конца доезжает до края крыши, остается каких то 2мм. А не течет в салон потому, что внутри идут канавки для отвода воды. Ездил к дилеру, он все сфотографировал с линейкой. Обещал все фото отправить в Москву сегодня, что бы ему выслали инструкцию по ремонту. Договорились, что в среду позвонит и будем ремонтировать.
|
#24 20.10.2014 15:08
|
#27 23.10.2014 23:45
mineR, проблема не решилась---дилер перестал поднимать телефон. в пятницу поеду к нему в гости справиться о состоянии его здоровья))))) и решении моей проблемы.
Думаю, что дело дойдет до звонков в Москву и писем в Китай. Ни как не могу найти адрес эл.почты Китая (помню точно видел у нас на сайте). Напишите плиз))) |
#28 24.10.2014 07:19
Свяжитесь с намиPublishDate: 2014-04-08 Оригинал:Ваше удовлетворение является беспокойным преследовать из Changan. Если у вас возникли вопросы, мы искренне советую вам следовать приведенным ниже, чтобы гарантировать, что ваши вопросы могут быть решены в самый быстрый и эффективный подход.Если у вас есть вопросы, касающиеся нашей продукции, пожалуйста, свяжитесь с местным торговым представителям или консультантов сервис.Если ваши запросы до сих пор не решена и, пожалуйста, свяжитесь с Changan делегированных дистрибьюторов в вашем регионе.Если относительно коммерческого участия или другие средства сотрудничестве, пожалуйста, свяжитесь с Changan International Corporation, Маркетинг & Департамент по связям с общественностью.Другие вопросы, вы можете связаться с Ms.Wei Ли ( liwei@changan.com.cn ).
Добавлено (24.10.2014, 07:19) |
#29 24.10.2014 10:18
Ms.Wei Ли направляет к Mr lixiao , его email lixiao@changan.com.cn
Глаза боятся, а руки делают. CHANGAN CS 35 люкс АТ |
#30 24.10.2014 16:37
MVolkov72, 19DRON63, Спасибо.
Сегодня дилер вышел на связь. Сам перезвонил, рассказал, что получил инструкцию но проблема в том что она вся на английском. Договорились, что ему нужно несколько дней для перевода, что он от обязательств не отказывается. И если у меня есть возможность что бы я обратился к более опытному дилеру, но если и там не сталкивались с такой проблемой то будем решать у нас. |
| |||