Отзывы Чанган cs35
|
|
Моя машина:
В целом машинеха получлась хорошая( мелкие замечания не в счет, они есть у всех) ей бы мотор 1,8 и грузоподьемность чуток повыше...
|
Моя машина:
BuMS, Можно хоть 2.0 поставить, только зачем, ей и этого хватает.
|
Моя машина:
На трассе иногда не хватает при загруженной, а если кондер вкл. то вообще печаль...в городе да, с лихвой.
|
Моя машина:
Не знаю, мне и на трассе хватает и в городе, правда ездим максимально вдвоем.
|
Моя машина:
Сам их г. Иваново. Купил CS 35 апреле 2015 Из недостатков только один. Никакая шумоизоляция Остальное класс.
Роман
|
Моя машина:
Оооо! Иваново! Учился там в универе))) Много воспоминаний))) А по поводу шумоизоляции смотря с чем сравнивать...у меня до чана была альмера, погремушка еще та! Зато Ниссан! Меня полностью устраивает шумка, но может двери дополнительно проклеил бы и все...
|
Моя машина:
Доброго времени суток! Я прошу прощения, хотелось бы узнать какое именно масло надо заливать, shell helix ultra 5w30 или shell helix 5w30 ? Просто машина и документы на машину находятся далеко. И никак не узнать. Спасибо за понимание
|
Моя машина:
Необязательно Shel, я залил Statoil euro 6 5w30 sn, нужно придерживаться параметров масел рекомендуемые заводом изготовителем, а марка масла это уже личный выбор...
|
Моя машина:
Kutuz, Я не правильно написал свою смысл. Если я хочу долить масло, то какую именно покупать?
|
Моя машина:
Kutuz , доливать нужно то , которое залито . При доливке не совсем желательно смешивать , но и ничего страшного не случится , если дольёте другое . Только не "минералку". Только странно , почему двигатель потребовал доливки ? Машина то новая совсем . Или , по какой то другой причине ?
|
Моя машина:
Подскажите на Чангане 35 задние амортизаторы масляные или газомасляные ?Родные естественно...
|
Моя машина:
zasefed , производители обычно ставят стандартные , масляные . Газонаполненные , это эксклюзив . Они же более жёсткие , сразу чувствуется на неровной дороге.
|
Моя машина:
luazik, Хотелось бы все таки более точную информацию....
|
Моя машина: CHANGAN CS35
zasefed, Масляные
|
Моя машина:
zasefed , тогда срисуйте номер амортизатора и по VINу пробейте в инете ...
|