Отзывы Чанган cs35
|
|
Моя машина:
ldl71, Сейчас вопрос в другом....Можно ли аккуратно снять пороги,без ущерба для кузова...
|
Моя машина:
Там шпильки вроде вкручиваются в кузов в штатные места, порог просто прикручен гайками на эти шпильки, никаких проблем со снятием не должно быть.
|
Моя машина:
Alex830, Привет у меня тоже не подсвечиваются.Значит завод так сделал..
|
Моя машина:
Ребята вас всех с ПРАЗДНИКОМ 9 МАЕМ .Ребята а у кого есть ДИПЛОМ.
|
Моя машина:
Цитата РАДОМИР ( ) Ребята а у кого есть ДИПЛОМ у меня фото у нового авто из салон ниссан
|
Моя машина:
lupus.Привет..Скажи в чем у тебя проблемы приобрести ЧАНГАН cs35 .
|
Моя машина:
РАДОМИР, Поздравляю с дипломом, на другом форуме я уже сказал, что Вам первопроходцам, всегда будет уважение и почет. Хотя пока по большому счету мы все первопроходцы. Это потом будут говорить что Сhangan это хорошая качественная машина, а пока мы выслушиваем от других, что мы лохи, и за 700 000 р можно купить подержанный кроссовер или новый меган
|
Моя машина:
ldl71, Привет.Дмитрий можно .Так..Что запомни.Хоть МЫ И ПЕРВО ПРОХОДЦЫ.МЫ НАЗЫВАЕМСЯ : ПИОНЕРАМИ:Каждый ЧАНГАНОВЕЦ .Это ЧЕСТЬ..ВОТ ТАК..Добавлено (09.05.2014, 22:13) --------------------------------------------- Я ДАЖЕ СДЕЛАЛ ФЛАГ КЛУБ..ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ..И КАЖДОМУ ПОДАРИТЬ..СПАСИБО.. Добавлено (09.05.2014, 22:30) --------------------------------------------- Я тебе признаюсь..Хорошие машины. Но запомни на(О) всё га..о..РЕН. ПЕЖ. Вот ТАК..А НАШ ЧАНГАН ЭТО СИЛА..СИЛА..
|
Моя машина:
Цитата РАДОМИР ( ) lupus.Привет..Скажи в чем у тебя проблемы приобрести ЧАНГАН cs35 . проблем вообщем нет,просто дилер какой то "мутный" менеджеры ничего не знают,аксессуаров нет,персонал(механики)с машиной вообще не знакомы на все вопросы отвечают можиманием плеч...да и неуверенность немного присутствует...могу за эти деньги купить второй ниссан,во и сижу на форумах чангана собираю плюсы и минусы.Добавлено (09.05.2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата ldl71 ( ) а пока мы выслушиваем от других, что мы лохи, и за 700 000 р можно купить подержанный кроссовер или новый меган сотни людей сотни мнений...подержанная машина есть подержанная,а меган это не предел мечтаний....а что бы понять надо пройти хотябы тест драйв и тогда все станет на свои места....ну и самое главное уйти от стереотипа что китай машины нормально делать не может.....
|
Моя машина:
lupus.Хочешь просто посмотреть что за машина..Её даже Зинкевичь .Тестировал по дорогам..А ТЫ говоришь.На втором канале это было и показал всей России что ЧАНГАН. Это хороший..
|
Моя машина:
Цитата РАДОМИР ( ) А ТЫ говоришь а что я говорю? я что то неправильно сказал?
|
Моя машина:
Какая это машина,покажет только зима....Очень надеюсь,что не обманет мои ожидания....
|
Моя машина:
Всем добрый вечер. Машину купили в конце первого квартала. Перед покупкой просмотрел следующие кроссовеы: субару ХВ, митсубиса АСХ, санёнг актион, форд куга, сузуки новый цх4 (830 тыс.руб), нисан кашкай+2 (970 тыс.руб). По последним двух указал цену на конец первого квартала за полную комплектацию переднеприводной версии на автомате. Пока проехал 1700 км. всё устраивает. Расход показывает 8,7 л/сотню. По трассе хорошо помогает круиз-контроль адаптивный. Если буду вопросы пишите постараюсь ответить так как сам машину выбирал полгода.
|
Моя машина:
ogona73, на нулевое ТО уже съездили?
Cora
|
Моя машина:
А почему тут такие надежды на зиму возлагают? Я не думаю, что инженеры Чанган не адаптировали машину к зиме. Так что зима ещё не показатель качества автомобиля.
|