[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум CS35 Обсуждение Убийца Changan CS35 (hyundai Creta) |
Убийца Changan CS35 |
#1 25.07.2016 12:42
Ничего не имею против Changan CS35, на момент покупки (окт 2014г.) сумма была 695 т.р., но сейчас это уже 871 т.р., да можно говорить о курсах валют, НО! жить я лучше не стал, а зарплата у нас (в семье) стала ниже даже в рублях... hyundai предлагает за 900 т.р. (hyundai creta) всё тоже самое, акромя люка и лёгкосплавных дисков. Ещё каждый раз встаёт делема о том в какой же помойный сервис ехать на ТО? А в салон hyundai - всегда приятно заходить. Вот из-за такой поддержки и неразвитого сервиса (даже в Москве) - Changan'у - огромный и жирный минус.
Вообщем моё мнение, что данным кроссовером hyundai добьёт попытки китайцев занять данную нишу. А с другой стороны минимальных финансов добивает X-ray (примерно в районе 650 т.р. - и у Вас полностью напичканная машина на платформе реношного степвея) |
#3 25.07.2016 15:44
Ну почему сразу менеджер??? Ездим на Чангане, просто охота развести делему: чем Чанган лучше лады х-рея и hyundai creta? Да я хвалил Чанган за 695 т.р. - и на тот момент (2014) на рынке не было предложений такого типа, кроме китайцев, сейчас Чанган 870 - и я вижу как мин два и уже не китайских конкурентов.
|
#4 25.07.2016 16:02
|
#5 25.07.2016 16:15
Если выбирать, что основное - это автоматическая коробка, то мало кто будет смотреть на чанган, у которого в дополнение к этому люк, литые диски и ручки в хром, а ещё и рейлинги есть
Если только начать читать этот и соседний форум, то литые диски с такими параметрами не особо и нужны и скорее оттолкнут от покупки авто, из-за таких нестандартных параметров или заморочек с расточкой Люк - пока единственный и рабочий плюс чангана в сравнении с комплектацией крета за 900 т.р. А если сравнивать комплектации Х-рея? Кто выйграет и в опциях и в деньгах - я опять не увидел плюсов в чангане. Именно на данный момент |
#7 27.07.2016 11:39
Конечно, Грета - очевидный конкурент китайцам.
Бренд уже раскручен. Авто довольно надежное. Что касается Х-рея, то это авто немного иного класса. Для меня минус - это только коробка-робот! Но за 870 я бы Чанган уже не купил, подумал бы над Гретой, но там есть заманчивая опция полного привода (за 1.140.). И здесь конкурент - дустер. В целом, думаю, китайцы серьезно на наш рынок не покушались и не будут покушаться. Это все так, пробные шары и рекламные акции по расширению рынка продаж.Чанган - это скорее исключение. Его относительно охотно берут. А так население побогаче будт брать Грету и Дустера. Чуть победнее - Х-реи и Степвеи. + к этому есть еще Черри и пр. собираемые в РФ и Беларуси. |
#8 27.07.2016 12:50
Дустер уже надоел,а вот Каптюр уже поинтереснее!клиренс 210 это для наших дорог,подвеска дустера проверенная!да и внешность свежая,это уже конкурент нашему авто!!!
|
| |||
| |||