Аксессуары
|
|
Моя машина:
BuMS, Не плохие накладки! Ждем фото отчет! А как клеить подобные вещи знаете, а то могут отвалиться... (тьфу 3 раза)
|
Моя машина: Тойота РАВ 4
теплое место, и ОБЕЗЖИРКА))))))))))))
|
Моя машина:
Цитата mineR ( ) mineR я ещё, обрабатывал после обезжира жидкостью помоему "праймером" называется она идёт в комплекте набора для вклейки стека лабового у нас в городе есть СТО они стёкла вклеивают у них эта жидкость в большой таре попросил мне отлили жидкость фирмы 3М http://my-changan.ru/forum/16-69-1441-16-1408670850 Приклеялись намертво Нужно было снять порог оторвал с защёлок вместе с пласмасой Банка выглядит так:
|
Моя машина:
Всем привет! Кто- нибудь самостоятельно устанавливал подножки на чана?
|
Моя машина:
buriy, мне устанавливали в салоне, но судя по креплению там все очень просто
|
Моя машина:
buriy, Привет..Там есть инструкция как их поставить.. И при сборки метал обработай..
|
Моя машина:
в общем печаль с этими накладками на пороги...скотч не клеится вообще, сами накладки надо подгонять под порог(подгибать и править- штамп неидеальный), дополнительно посадил на клей-герметик, сутки все сохло на балконе, вроде схватилось хорошо, но когда начал все это "добро" ставить обратно, железки начали отваливаться, короче психанул и оторвал их нах! И пороги остались чистыми как буд то и не клеили ничего Цитата BuMS ( ) сегодня посылочку получил с накладками на пороги, как установлю фото выложу
|
Моя машина:
BuMS Привет..То есть ты хочешь сказать взял спирт протер а потом стал клеить пороги. А на зад багажника приклеил??
|
Моя машина:
Обезжирил, приклеел и нифига не приклеелось...заводской скотч плохой хоть и написано 3М, но скорее подделка, мне интересно почемй на клей не взялось? Куплю нормальный 3М скотч и буду пробывать снова...
|
Моя машина:
BuMS, А ты прогрей феном скотч, что бы он был тёплым и прогрей куда будешь клеить, прижми и подожди и всё будет хорошо..
|
Моя машина:
Куплю нормальный скотч и попробую, заводской некудышный, я много всего клеил на скотчи, но этот просто фигня, может то что старый или просто некачественный...
|
Моя машина:
РАДОМИР, инструкция есть, но на кузове нет технологических отверстий для установки, а по схеме есть. Надо сверлить как минимум 8 отверстий(4 под 12-ку и 4 под 6-ку). В комплекте по 2 кронштейна на каждую сторону(довольно мощные с ребрами жесткости)
|
Моя машина:
BuMS, а кронштейнов было по 2 на каждую сторону? Можете фото снизу сделать?
|
Моя машина:
не понял, какие кронштейны?
|
Моя машина:
BuMS, которые крепятся к кузову, а на них уже устанавливаются подножки.
|