[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Электрика, свет Проблема с электрикой |
Проблема с электрикой |
#46 03.01.2016 17:10
Приношу свои извинения, и благодарю тех кто отозвался. Все оказалось до банального просто. Перегорели ОБЕ (ОБЕ, Карл!) лампочки ближнего света. Причем, когда я снял одну, она с виду была как живая, что и ввело меня в заблуждение. Не поленился, на морозе, снял вторую, и визуально понял что она перегорела. Дальше было найти ближайший работающий магазин запчастей и купить пару новых лампочек, которые убедили меня окончательно, что я паникёр и некомпетентный человек в вопросах технического характера.
Вместо того, чтобы идти от простого (осмотреть лампочки), я начал со сложного (полез смотреть предохранители, реле и т. п.). Раньше у меня часто перегорали лампы ближнего света, причем не имело значения, какие они по качеству - будь то обычные TESLA, OSRAM, Hella или дорогие наборы за 1К и более рублей. Но такого, чтобы вышли из строя сразу две, не было ни разу. Ведь буквально накануне я ехал и все светило, а на следующее утро, увы, погасло. Может в этом виноват мороз (-25), может еще что, кто теперь поймет. Вот такие дела. Однако проблема постоянно перегорающих ламп остается. Может кто с этим сталкивался? Период работы не превышает 2-3 месяцев, а потом то правая не горит, то левая.... С прошедшим праздником Нового года и предстоящим Рождеством Христовым все форумчан! |
#47 04.01.2016 19:01
Родные прослужили год, перегорела одна. Заменил сразу обе на Осрам (родные, как оказались такие же). Мне показалось, что перегорела из-за моргания встречке о засаде ДПС. Может просто совпадение.
|
#49 04.01.2016 20:19
Ребята , момент включения , равно как и выключения "не любят" все галогенные лампы . Эта больная тема решалась устройством "преднакала"(подачи пониженного напряжения , порядка 8-10 V ) ещё на первых "Жигулях - пятёрках". Сейчас выход только один , ставить ДХО , светодиодные. Антон , мы "моргаем" то всё таки "дальним", действительно совпадение .
|
#50 04.09.2018 19:36
Привет всем, вот хотел спросить, может кто сталкивался с такой проблемой, я поставил фаркоп на Changan CS35, сделал самодельный блок согласования, но у меня стала проблема с датчиками парктроника...
К самому блоку парктронику подходит куча проводов, какой из них надо отключАть, что бы он не пищал с прицепом. Как то так. |
Моя машина: Changan cs35 2013 AКПП
#51 19.02.2021 10:55
Доброго времени суток! Две недели назад вылезла проблема, загорелся АБС, отрубился руль и курсовая, как выяснилось, перегорел предохранитель на АБС. Потом через несколько дней проблема повторилась. В пятницу на той неделе машина встала посреди дороги, нажимаешь газ, обороты никак не реагируют. В итоге газ в пол, обороты 600-700. Заглушил, не завёлся. По приезду на парковку, читал машину через телефон и вылезло 2 ошибки, трансмиссия и низкий ток. Причина–перегорел предохранитель TCU shift/tcu. Поменял, все работает. На след. день пока прогревался, заглох автомобиль 3 раза, ошибка Р0602, ошибка программирования эбу. Потом перегорел предохранитель на печку, внимание вопрос, куда лезть? Ездил в 6 сервисов и на дилера, проблем не нашли.
Автомобиль Changan cs35 2013, пробег 145.145 Прикрепления:
5556439.jpg
(48.9 Kb)
Арсентьев Вячеслав Александрович |
| |||