[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Электрика, свет Противоугонная система CS35 |
Противоугонная система CS35 |
#31 07.01.2016 23:46
Besdv, можно фото этого механического блокиратора , или рычажка(кнопки) управления ? И процедуру снятия-постановки на блокировку . Надеюсь при установке-снятии не надо жать педаль тормоза ?
|
#32 07.01.2016 23:52
Besdv, можно фото этого механического блокиратора , или рычажка(кнопки) управления ? И процедуру снятия-постановки на блокировку . Надеюсь при установке-снятии не надо жать педаль тормоза ? Ссылка аналога, точно не помню какой у меня: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tuaz5H8od0I Рождённый ползать создаёт пробки. |
#34 08.01.2016 00:50
Besdv,на наших машинах должен блокировать в положении "паркинг", в том, в котором машина заводится. На нейтралке блокируется в тех машинах , которые заводятся на нейтралке, хонды некоторые например. Вещь абсолютно бесполезная, от угона не защитит . Тебе её продавец "впарил" ? Да еще поди втридорого...
|
#37 08.01.2016 23:15
Besdv,на наших машинах должен блокировать в положении "паркинг", в том, в котором машина заводится. На нейтралке блокируется в тех машинах , которые заводятся на нейтралке, хонды некоторые например. Вещь абсолютно бесполезная, от угона не защитит . Тебе её продавец "впарил" ? Да еще поди втридорого... Фото выкладываю, но оно ничего ровным счетом не даст Прикрепления:
6261381.jpg
(122.9 Kb)
Рождённый ползать создаёт пробки. |
#41 04.05.2017 22:10
Давно не поднималась эта тема. Недавно приобрел Чанган, и выяснилось, что у него либо отсутствует, либо не активирован иммобилайзер (хотя, возможно я ошибаюсь). Кто нибудь еще сталкивался с этой проблемой? И если да, то какие принимал меры?
|
#42 16.12.2017 23:21
Добрый вечер! Хочу также поднять эту тему про иммобилайзер на Changan CS35. Новый, выпуск 2017г. Пробег 2150км. Покупал в Москве в салоне. Иммобилайзер CARMEGA IMC-120 уже был в комплекте. Заводская установка. Проблем сначала по запуску движка не было. Но в последнее время иммо спонтанно стал отключать бензонасос. Кто знает где в Чайгане установлен электронный блок иммобилайзер. В принципе он не нужен. Просто хочу его отключить.
|
#43 17.12.2017 09:54
Nikitin51, я Вам уже писал , вызывайте гарантийного инженера(мастера) к себе. Имеете полное право. Вопрос лучше решать с Продавцом, ОД.Все расходы в гарантийный период несёт Производитель , так что Официальный Дилер(ОД) особо и заморачиваться не должен. Тем более , что появится возможность "на халяву" скататься в Крым за счёт Производителя.
|
#45 18.06.2018 14:51
Мне установили дополнительно сигнализацию и работают две теперь и родную закрываю и которую установили и та и та параллельно работает проверял. одну отключил открываю кричит и не едет и наоборот.
|
| |||