[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Электрика, свет Глючат стеклоподьемники (Глючат стеклоподьемники) |
Глючат стеклоподьемники |
#32 15.07.2016 20:58
Да, все таки дело было в реле. Решил поменять на всякий случай, поездил по городу, нигде таких реле нет, купил немного большего размера. На все двери, кроме водительской их можно впаять (правда надо немного поизвращаться с выводами), но зато они есть в любом магазине радиодеталей и стоят 40-60 рублей. Вот сравнительное фото.
Как хорошо,то дело не в мотор-редукторе, у меня и так шок был, как подумаю о том то всю шумку переделывать. А так цена ремонта -120 рублей Прикрепления:
6472293.jpg
(118.4 Kb)
|
#34 19.07.2016 16:23
Антон, Ну, польза есть от любого общения (как говорится, в споре рождается истина). Во всем разбираться просто нереально. Один лучше разбирается в подвеске, другой в электрике, а третий в двигателях. Поэтому чем больше люди будут писать о своих переделках и ремонте, там будет проще остальным. В моем конкретном случае я все равно начал бы с замены реле, просто меня ввело в заблуждение то, что и с водительской двери тоже не закрывалось окно. Сейчас заказал в Китае другие маленькие реле, с током 20А, думаю они будут понадежнее, но если нужно сделать срочно, можно поставить и те которые побольше.
|
Моя машина:
#35 25.09.2016 22:16
Была, такая же проблема, почитал сей форум и заказал с али реле на 12В. Пришли 2 партии по 5шт. Легко снял с каждой двери блок с кнопкой (кнопками) и заменил в них реле, проблема исчезла. При подъёме стекла, а особенно при "упирании" вверх ток в электроприводе достаточно большой, и контакт штатного реле ( как правило одно - на подъём стекла) подгорает и начинает "капризничать". Возможно замена поможет не надолго.
|
#36 22.06.2017 06:44
|
#43 10.10.2017 20:10
|
| |||