| Выбор ламп ближнего света | 
|  | 
|  

Имя: Анатолий Город: Великий Устюг Группа: Проверенные Сообщений: 500 Моя машина:   

BuMS, скорее не лучше освещает , а высвечивает , делая "картинку" более контрастной и чёткой для восприятия нашим глазом - устройством не очень то и универсальным. 

| 
|  

Имя: Александр Город: Белгородская обл. г.Строитель Группа: Проверенные Сообщений: 90 Моя машина:   

Я разорился и поставил OSRAM COOL BLUE, и чуть поднял выше ближний свет. Совсем другое дело - гораздо лучше стало и встречка не "матерится". Единственный минус - у них меньший срок службы, в этом думаю поможет установка ДХО. 

| 
|  

Имя: Zuarasici Город:  Группа: Пользователи Сообщений: 2 Моя машина:   

Добрый день!OSRAM NIGHT BREAKER unlimited ставил кто такую лампу? Меняю в месяц 3 штуки ближний. Кто что посоветует? Цоколь где можно купить керамический? Мой развалился на куски))))  Светодиодную лампы кто ставил?
 | 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:   

у меня ксенон стоит, третий год полет нормальный 

| 
|  

Имя: Zuarasici Город:  Группа: Пользователи Сообщений: 2 Моя машина:   

Цитата BuMS (  )  у меня ксенон стоит, третий год полет нормальныйГде ставили, по чем?
 | 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:   

сам ставил, покупал комплект за 2000 корейский, 4300 К температура, белый с оттенком желтого свет. 

| 
|  

Всем привет, с наступающим! интересует такой момент, какого типа лампы в подсветке номерного знака? 

| 
|  

Имя: Анатолий Город: Великий Устюг Группа: Проверенные Сообщений: 500 Моя машина:   

BuMS, обычные , бесцокольные , на 12V , 5W. Такие же , как в передних "габаритах". 

| 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:  |