Сигнализация садит аккумулятор?
|
|
Моя машина:
Никогда не задумывался над данной проблемой, пока недавно не услышал от знакомого, что за время его отсутствия около месяца в командировке и на отдыхе, аккумулятор его автомобиля полностью сел. Хотя работала только сигналка...
|
Моя машина:
возможно банальная утечка... не факт что сига...
|
Моя машина: Форд Фокус
я несколько раз наблюдал ситуация, когда стоит машина(видно что давно) и у нее еле еле пищит сигнализация...
|
Моя машина:
Сигнализация вполне может сажать аккумулятор. Это может быть вызвано неправильной установкой сигнализации, где-то есть утечка. Спутниковые сигнализации так же могут разрядить аккумулятор при условии,что авто продолжительное время простаивает
|
Моя машина:
Сигнализация, в любом случае будет сажать аккумулятор, она же от него питается, просто одни больше (например с обратной связью, за счет радиомодуля) , другие меньше. Хотя, если аккумулятор нормальный, то он вполне выдерживает несколько дней без подзарядки
|
Моя машина:
Конечно же! Она ведь не духом святым питается: её для работы нужно электричество, но вряд ли исправная сигнализация может быть причиной быстрой разрядки вашей аккумуляторной батареи. Тут что-то другое.
|
Моя машина:
Автофан, Если быстро разряжается, то неисправность, просто сигналка с обратной связью может разрядить не очень свежий аккумулятор за 2 недели запросто, тем более зимой
|
Моя машина:
2 недели это ещё нормальный срок, а вот если аккумулятор сажается за пару суток - вот это очень плохая вещь и машину нужно срочно гнать в сервис на диагностику.
|
Моя машина:
Цитата Автофан ( ) а вот если аккумулятор сажается за пару суток - вот это очень плохая вещь да,это уж слишком,однозначно на ТО
|
Моя машина:
Все зависит от правильной установки и настройки каждой сигнализации. Сейчас, например, на многих есть функция автоподзавода при низком заряде АКБ, - у меня она включена и не знаю подобных проблем)
|
Моя машина:
AShaff, что это за функция такая? мне стыдно,но не разу не слышал
|
Моя машина:
Кто какую сигналку устанавливал на машину. И какая цена у дилера?
|
Моя машина:
У меня тоже была проблема с аккумулятором - садился на морозе в два счета, но машина была ВАЗ 2106 (этим все сказано). Долго электрики ломали голову в чем проблема... Итог - машина на свалку и бегом в автосалон.
Рождённый ползать создаёт пробки.
|
Моя машина:
Besdv, может быть дело то не в ВАЗ-2106 ?
|
Моя машина:
Конечно сигнализация " берет " от аккумулятора , особенно на морозе.
|