[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум » CS35 » Технический раздел » Двигатель, коробка » Замена масла в АКПП (Когда менять?) |
Замена масла в АКПП |
#64 06.05.2020 22:17
drobyazkoalex, да особо нечего описывать, я пролил коробку просто, т.е. слил, залил свежего, погонял коробку мин. 5 в разных режимах, слил и опять. И так 4 раза, потом снял поддон и поменял фильтр и помыл поддон, заменил прокладку, залил, прогрел гр. до 45 и выставил уровень, все. Это конечно долго и нудно, но мне торопиться некуда было)).
|
#68 23.12.2020 14:00
|
![]() Имя: Владимир Хорошук
Моя машина: changan cs35 2015г.в.
#70 08.12.2022 20:53
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста сколько нужно масла при полной замене в акпп автомат на cangan cs35 и где можно быстро купить фильтр и прокладку с доставкой в Муром или Смоленск. Огромное СПАСИБО за информацию. Пробег 123000 не менял ни разу, коробка работает, но стрёмно что-то стало. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!
ХВВ |
![]() Имя: Александр
Моя машина:
#72 15.12.2022 21:52
Писал ранее:
"Заказал прокладку картера АКПП и фильтр АКПП. Померял прокладку - один в один. Брал на https://www.atpshop.ru/ код 344300B. Вдруг кому пригодиться. Фильтр еще не примерял." Вышеуказанные материалы подошли один в один. Масла ушло 9 л., но мастер сказал, что не плохо бы еще пару литров, т.к. установка для замены оставляет на дне. |
| |||