| Замена масла в АКПП | 
|  | 
|  

Имя: Александр Город: Белгородская обл. г.Строитель Группа: Проверенные Сообщений: 90 Моя машина:   

BuMS, Сам менял масло? Прокладка пробковая? 

| 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:   

drobyazkoalex, привет, да сам в гараже, прокладка вроде пробковая. 

| 
|  

Имя: Александр Город: Белгородская обл. г.Строитель Группа: Проверенные Сообщений: 90 Моя машина:   

BuMS, Привет! А можешь описать процесс замены как-нибудь, когда будет время? 

| 
|  

Имя: Максим Город: Железногорск Курская обл. Группа: Проверенные Сообщений: 607 Моя машина:   

drobyazkoalex, да особо нечего описывать, я пролил коробку просто, т.е. слил, залил свежего, погонял коробку мин. 5 в разных режимах, слил и опять. И так 4 раза, потом снял поддон и поменял фильтр и помыл поддон, заменил прокладку, залил, прогрел гр. до 45 и выставил уровень, все. Это конечно долго и нудно, но мне торопиться некуда было)). 

| 
|  

BuMS, Понятно, спасибо! А сколько масла ушло на сие действие? 

| 
|  

drobyazkoalex, 8 литров ушло. 

| 
|  

Имя: Анна Город: Орёл Группа: Пользователи Сообщений: 4 Моя машина: Changan cs35  

Доброго времени суток, а никто не сталкивался с тем, что АКПП не переключается в холодную погоду, либо подтупливает что ли? 

Михaлева Анна Григорьевна
 | 
|  

Имя: Михаил Город: Видное Группа: Проверенные Сообщений: 107 Моя машина: Changan CS35  

Было один раз, -40, завел и через 10 секунд поехал. Минут 10 ехал только на 1й скорости, потом нормально)))Цитата Elka57 (  )  АКПП не переключается в холодную погоду, либо подтупливает что ли? | 
|  

Имя: Андрей Город: Хабаровск Группа: Проверенные Сообщений: 9 Моя машина: Changan Ideal 258 2002  

Кто пробовал заливать масло от liqui-moly? как оно себя проявило ? двигатель нормально себя чувствовал после него ? 

Мужчина в самом рассвете сил
 | 
|  

Имя: Владимир Хорошук Город: Смоленк Группа: Пользователи Сообщений: 2 Моя машина: changan cs35 2015г.в.  

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста сколько нужно масла при полной замене в акпп автомат на cangan cs35 и где можно быстро купить фильтр и прокладку с доставкой в Муром или Смоленск. Огромное СПАСИБО за информацию. Пробег 123000 не менял ни разу, коробка работает, но стрёмно что-то стало. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!! 

ХВВ
 | 
|  

Имя: Владимир Хорошук Город: Смоленк Группа: Пользователи Сообщений: 2 Моя машина: changan cs35 2015г.в.  

подходит ли фильтр акпп от CHANGAN CS35 YEDO V7 для CHANGAN CS35 ? 

ХВВ
 | 
|  

Писал ранее:"Заказал прокладку картера АКПП и фильтр АКПП. Померял прокладку - один в один. Брал на https://www.atpshop.ru/ код 344300B. Вдруг кому пригодиться. Фильтр еще не примерял."
 Вышеуказанные материалы подошли  один в один.
 Масла ушло 9 л., но мастер сказал, что не плохо бы еще  пару литров, т.к. установка для замены оставляет на дне.
 | 
|  

Имя: Andrey Город: Москва Группа: Пользователи Сообщений: 2 Моя машина: Changan uni-k  

Цитата Владимир1975 (  )  подходит ли фильтр акпп от CHANGAN CS35 YEDO V7 для CHANGAN CS35 ?Подходит
 Китайские автомобили - проверяем на выносливость и прочность авто из Китая Чанган - Хавал - Чери - Джили
 |