Форум Чанган CS35 приветствует вас Гость, Вы зарегистрированы на форуме Changan дней назад. Если вы владелец Чангана или только интересуетесь этой машиной, то наш форум Вам поможет лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь с друзьями.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Замена правой передней стойки
Моя машина:
#151 02.07.2015 23:55
Наконец то !  Удалось выяснить источник стука стойки . Звонил в Сыктывкар , в Лорем-Авто , разговаривал с Владимиром , мастером по гарантии. Стучал опорный подшипник стойки . Из отсутствия "опорника" , как отдельной позиции в запчастях , меняли всю стойку в сборе .
Моя машина:
#152 03.07.2015 03:56
luazik, Что то меня сомнения берут, что проблема в нем. Заменил стойки а опорный остался старый, стука нет.
Моя машина:
#153 03.07.2015 06:20
Тоже интересно, а почему именно на правой стойке? На левой такой же опорный...
Моя машина:
#154 03.07.2015 08:51
Так у меня за 40 тысяч никаких претензий к стойкам .  Только небольшой люфт в левой рулевой тяге , в шаровом узле . Да "глючит" блок кнопок стеклоподъёмников. Это , хоть и досадные , но мелочи .
Моя машина:
#155 03.07.2015 09:57
luazik, Сними рулевую с шаровой и подбери. Уверен 100% есть аналог от японцев.
Моя машина:
#156 03.07.2015 13:09
niollos, вчера , на "Али экспрес" нашёл тягу за 1800 р. с доставкой . Осталось только заказать . Я особо и "не парюсь" по этому вопросу. Тем более что , тяги все с правой резьбой , можно  прикрутить даже от Оки . И , наконечник можно воткнуть любой , только выдержать размер конуса .
Моя машина:
#157 03.07.2015 13:17
Так я про тоже самое и говорю.
Моя машина:
#158 03.07.2015 21:50
у меня тоже  "глючит" блок кнопок стеклоподъёмников, ОД сказали что поменяют, должны придти на след недели

Changan cs35 luxe
Моя машина:
#159 03.07.2015 23:37
laminin,  мне в Питере месяц назад ещё обещали заказать , всё жду ...   Блок типа "лентяйки" от телика , там два реле CODM , BD-SS-112D ,на 12V, как чёрненькие кубики . Вот они плохо работают. Сама сенсорная панель чистая , контакты нормально замыкаются . А вот релюшки не всегда срабатывают.
Моя машина:
#160 05.07.2015 16:21
Сегодня в МасМоторос по гарантии заменили передние стойки:) обратился на прошлой недели и на этой уже все сделали, Альянс+ ждал два месяца а толку 0, сразу бы сказали что по гарантии не обжуливают, зеркала с подогревом сказали что будут в конце августа, осталось заменить только стеклоподъемники, буду узнавать на след. недели, должны подвезти

Changan cs35 luxe
Моя машина:
#161 05.07.2015 16:54
Поздравляем с заменой стоек! Вам обе стойки заменили или только правую? Зеркала у них же заказывали? А по поводу конторы "Обьединение -" что и требовалось доказать.

нет ничего постоянного...
Моя машина:
#162 05.07.2015 21:29
Shnek, заменили и правую и левую, после замены подкрутили ходовую. Зеркала у них заказывал, хотя когда был на прошлой недели сами предложили и зеркала заменить, я уж думал что сегодня и заменят, а тут оказалось что их нет в наличие, но в прошлых раз, другой менеджер принимал, вообщем как то странно, на след недели если поеду менять стеклоподъемники, спрошу про зеркала еще раз. Но в целом Масмоторсу респект, стойки поменяли за 2 часа, а еще брызговики прикрутили, покупал их в свое время еще на  Тао Бао.

Changan cs35 luxe
Моя машина:
#163 16.07.2015 21:27
Цитата luazik ()
laminin,  мне в Питере месяц назад ещё обещали заказать , всё жду ...   Блок типа "лентяйки" от телика , там два реле CODM , BD-SS-112D ,на 12V, как чёрненькие кубики . Вот они плохо работают. Сама сенсорная панель чистая , контакты нормально замыкаются . А вот релюшки не всегда срабатывают.

Четыре недели назад заказал тоже жду, может можно как то самим купить и сделать, так долго ждать напрягает.....

Changan cs35 luxe
Моя машина: CHANGAN CS35
#164 02.09.2015 11:10
niollos, добрый день!
Поделитесь своим опытом замены стоек. по форуму попытался собрать, но все как то разрозненно получается... Вы только передние меняли или задние тоже?
Я Вам в личку написал.

Моя машина: CHANGAN CS35
#165 11.09.2015 17:17
Всем привет!
три дня посвятил стойкам.... разбору, подбору, консультациям и т.д.
в итоге: нашел ребят, которые занимаются прокачкой стоек. Прокачали все четыре аморта. Задние амо и левая передняя теперь работают - душа не нарадуется)) правая передняя - лучше чем было однозначно, но подглючивает, фиксирует не сразу... На сжатие работает хорошо, в обратную шток не сказать, что выстреливает, но близко к этому(( совместный вывод - глючат клапана, либо вывернуло лепестки, либо еще что-то... Выход - найти рабочую и прокачать, либо ту что есть делать разборной и пытаться подобрать клапана.
По поводу масла, которое было залито в стойки китайцами - нормальное, хорошее масло, жидкое и прозрачное, так что проблема не в нем. А вот газа в них не было вообче...
niollos, отдельное спасибо за помощь!

Поиск:

Хостинг от uCoz