[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
Форум CS35 Технический раздел Кузов и салон Замена правой передней стойки (Как менять стойку Чанган) |
Замена правой передней стойки |
#151 02.07.2015 23:55
Наконец то ! Удалось выяснить источник стука стойки . Звонил в Сыктывкар , в Лорем-Авто , разговаривал с Владимиром , мастером по гарантии. Стучал опорный подшипник стойки . Из отсутствия "опорника" , как отдельной позиции в запчастях , меняли всю стойку в сборе .
|
#154 03.07.2015 08:51
Так у меня за 40 тысяч никаких претензий к стойкам . Только небольшой люфт в левой рулевой тяге , в шаровом узле . Да "глючит" блок кнопок стеклоподъёмников. Это , хоть и досадные , но мелочи .
|
#156 03.07.2015 13:09
niollos, вчера , на "Али экспрес" нашёл тягу за 1800 р. с доставкой . Осталось только заказать . Я особо и "не парюсь" по этому вопросу. Тем более что , тяги все с правой резьбой , можно прикрутить даже от Оки . И , наконечник можно воткнуть любой , только выдержать размер конуса .
|
#159 03.07.2015 23:37
laminin, мне в Питере месяц назад ещё обещали заказать , всё жду ... Блок типа "лентяйки" от телика , там два реле CODM , BD-SS-112D ,на 12V, как чёрненькие кубики . Вот они плохо работают. Сама сенсорная панель чистая , контакты нормально замыкаются . А вот релюшки не всегда срабатывают.
|
#160 05.07.2015 16:21
Сегодня в МасМоторос по гарантии заменили передние стойки:) обратился на прошлой недели и на этой уже все сделали, Альянс+ ждал два месяца а толку 0, сразу бы сказали что по гарантии не обжуливают, зеркала с подогревом сказали что будут в конце августа, осталось заменить только стеклоподъемники, буду узнавать на след. недели, должны подвезти
Changan cs35 luxe |
#161 05.07.2015 16:54
Поздравляем с заменой стоек! Вам обе стойки заменили или только правую? Зеркала у них же заказывали? А по поводу конторы "Обьединение -" что и требовалось доказать.
нет ничего постоянного... |
#162 05.07.2015 21:29
Shnek, заменили и правую и левую, после замены подкрутили ходовую. Зеркала у них заказывал, хотя когда был на прошлой недели сами предложили и зеркала заменить, я уж думал что сегодня и заменят, а тут оказалось что их нет в наличие, но в прошлых раз, другой менеджер принимал, вообщем как то странно, на след недели если поеду менять стеклоподъемники, спрошу про зеркала еще раз. Но в целом Масмоторсу респект, стойки поменяли за 2 часа, а еще брызговики прикрутили, покупал их в свое время еще на Тао Бао.
Changan cs35 luxe |
#163 16.07.2015 21:27
laminin, мне в Питере месяц назад ещё обещали заказать , всё жду ... Блок типа "лентяйки" от телика , там два реле CODM , BD-SS-112D ,на 12V, как чёрненькие кубики . Вот они плохо работают. Сама сенсорная панель чистая , контакты нормально замыкаются . А вот релюшки не всегда срабатывают. Четыре недели назад заказал тоже жду, может можно как то самим купить и сделать, так долго ждать напрягает..... Changan cs35 luxe |
#164 02.09.2015 11:10
|
#165 11.09.2015 17:17
Всем привет!
три дня посвятил стойкам.... разбору, подбору, консультациям и т.д. в итоге: нашел ребят, которые занимаются прокачкой стоек. Прокачали все четыре аморта. Задние амо и левая передняя теперь работают - душа не нарадуется)) правая передняя - лучше чем было однозначно, но подглючивает, фиксирует не сразу... На сжатие работает хорошо, в обратную шток не сказать, что выстреливает, но близко к этому(( совместный вывод - глючат клапана, либо вывернуло лепестки, либо еще что-то... Выход - найти рабочую и прокачать, либо ту что есть делать разборной и пытаться подобрать клапана. По поводу масла, которое было залито в стойки китайцами - нормальное, хорошее масло, жидкое и прозрачное, так что проблема не в нем. А вот газа в них не было вообче... niollos, отдельное спасибо за помощь! ![]() |
| |||