Всем привет
|
|
Моя машина: Форд Фокус
Всем привет, давайте общаться, делиться новостями, событиями, после трудового дня поболтать за жизнь, да и так просто по флудить. Кто за прошу присоединятся!
|
Моя машина:
Привет! Сегодня день был не особо насыщенным, но очень устал. Перед сном планирую посмотреть фильм Вий, а то народ очень хвалит.
|
Моя машина:
Товарищи бытует мнение,что по сравнению с другими странами производителей авто, у китайских машин очень тонкое железо кузова,так ли это кто знает?
|
судя по краш тестам, машина не складывается гармошкой, как это было у первых Китайцев (Чери Амулет) или вы о чем, что быстро сгниет? а с другой стороны, тонкое железо, это хорошо (если это не влияет на безопасность), вес машины меньше...
|
Моя машина:
Да правильно меня поняли,я о безопасности.Хочется знать о том,что твоя машина безопасна,даже при малейших столкновений.А насчет сгниет,срок менее чем у РУСАВТОПРОМА?
|
Моя машина:
мда...суббота,а тут никого...
|
Все на дачах...
|
Моя машина:
да погода шепчет....дача это хорошо.
|
Моя машина:
mustafa, могу сказать,что по сравнению logan железо на CS35 толще
|
Моя машина:
ldl71, На счет железо ты прав.. Они стали делать качественно.
|
Моя машина:
РАДОМИР, Еще бы они начали оцинковывать кузов, и ваще хорошо было б
|
Моя машина:
Всем привет..Сегодня решил отдохнуть после работы..Вы не думайте (пиво,водка) это хорошо.Но когда есть у нас аллея детского паровозика. То есть Д,Ж,Д .Я и моя жена катаемся ...Добавлено (09.06.2014, 23:52) --------------------------------------------- РЕБЯТА В РОССИИ ВСЕГО 2 ДЖД.. И одна у нас. Добавлено (09.06.2014, 23:55) --------------------------------------------- Я имел в виду что в полноправных вагонах но с детьми..Только ДЕТСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА,,,,
|
Моя машина:
А вторая детская железная дорога у нас, в Пензе :-)
|
Катался я на ДЖД, правда было это в Казахстане, в Алма-Ате... память на всю жизнь
|
Моя машина:
Да,в Алма-ате, по нынешнему Алматы действительно есть ДЖД, тоже в детстве катался, еще незабываемые впечатления от Медео, но теперь увы это не СССР
|