Утепление на зиму
|
|
Моя машина:
На зиму накинул одеяло под капот. И задумываюсь накинуть утеплитель перед радиатором. И уже сломал себе голову как это сделать, без снятия переднего бампера. Может кто то, как то решил эту проблему? И кто как утепляется на зиму?
|
Моя машина:
Kutuz , перед радиатором утеплитель ставить не стоит .Но можно прикрыть на 2/3 низ (самая холодная часть) радиатора сдвижными (для регулировки потока воздуха) картонками . Картонки можно "завести" сверху , без снятия бампера .
|
Моя машина: Форд Фокус
Kutuz, а какие градусы в Воркуте, что вы так утепляетесь?
|
Моя машина:
А можешь пожалуйста по подробнее написать, как "завести" сверху , без снятия бампера? Цитата luazik ( ) "завести" сверху , без снятия бампера .
|
Моя машина:
Сегодня -10 -13 мороза, а так в среднем -15 мороза.
|
Моя машина:
Цитата Kutuz ( ) как "завести" сверху , без снятия бампера? сверху, между основным радиатором и кондиционера вставь картонку и нормально будет, я так обычно и делал когда на севере жил)
|
Моя машина:
И за какое время примерно машина остывала? Цитата BuMS ( ) BuMS
|
Моя машина:
плюс ложил еще войлок сверху или авто-одеяло, остывала по разному, все зависело от крепости мороза, при -25 остывала за 4 часа примерно, ниже -30 я уже ставил машину в теплый гараж, а ниже -40 вообще не выгонял на улицу, жалко))
|
Моя машина:
Ребята поздравьте меня, я сделал это :D С помощью провода снизу вверх протянул пенофол (Фольгированный утеплитель) 1.5 часа мучился :)
|
Моя машина: был 35 стал 35+
Kutuz,
|